iDEAL: Fazendo uma Compra com Sucesso

Você pode usar o Guia Passo a Passo abaixo se quiser ver a forma correta de realizar um pagamento por iDEAL ou consultar a seção de Perguntas Comuns se já tiver tentado fazer uma compra, mas algo tiver dado errado.

Importante - pagamentos iDEAL só estão disponíveis para jogadores nos Países Baixos. Se você estiver em um país diferente, confira os métodos de pagamentos disponíveis para você .

Como fazer uma compra bem-sucedida pelo iDEAL

O iDEAL oferece aos jogadores uma maneira rápida e fácil de fazer compras no nosso site diretamente com sua conta bancária - muito útil se você não tiver uma conta do PayPal ou se seu cartão de crédito/débito não estiver à mão.

Siga as instruções abaixo para começar.

1ª Etapa - Selecione o tipo de compra que você deseja fazer

Você pode acessar a tela de compra clicando em Assinar na página principal do RuneScape ou seguindo este link de Seleção de Pacote (confira se está usando a conta certa)!

2ª Etapa - Selecione seu pacote e opção de pagamento iDEAL

1. Selecione a opção de pagamento iDEAL;
  2. Selecione o pacote desejado;
  3. Clique para continuar para o iDEAL.

3ª Etapa - Selecione seu banco nos Países Baixos

1. Selecione seu banco da lista;
  2. Clique em Continuar.

4ª Etapa - Siga as instruções na tela para processar a compra

• Você perceberá que o logotipo iDEAL será exibido enquanto você segue as instruções na tela.
  • Quando tiver completado todas as etapas, seu pagamento será feito para a Jagex.

Importante - este processo pode variar um pouco dependendo do seu banco.

5ª Etapa - Confirmação/Recibo de Pagamento

Você receberá uma confirmação de que sua compra foi realizada com sucesso, e o objeto ou a assinatura logo será adicionado(a) à sua conta.

Importante - aguarde até 72 horas para o seu pagamento ser processado pelo banco. Assim que recebermos o valor, sua compra será processada na sua conta do RuneScape.