Guia dos Pais

O RuneScape é um jogo on-line para muitos jogadores renomado pelo suporte contínuo e sua comunidade ativa e vibrante. 2016 marca 15 anos de sucesso entre nós da Jagex e os jogadores e seus pais.

Entendemos que você possa querer saber mais sobre o RuneScape, e este artigo está aqui para ajudar a esclarecer qualquer dúvida que você tenha sobre a segurança do seus filhos, preocupações com o pagamento ou problemas de segurança.

A segurança dos seus filhos

O RuneScape incentiva ativamente a interação entre os jogadores. Os sistemas de bate-papo dentro do jogo permitem que os jogadores digitem mensagens uns para os outros.

• Toda conta do RuneScape tem seu próprio nome de personagem, o que permite que os jogadores protejam sua identidade pessoal.
  • O bate-papo do jogo é moderado ativamente por especialistas altamente treinados para identificar ameaças graves e removê-las do jogo.
  • Temos uma estreita relação com a polícia e agências de proteção ao redor do mundo.
  • Os jogadores podem usar a função Denunciar Abuso para nos informar diretamente sobre questões urgentes.
  • Há um filtro opcional que permite que os jogadores censurem palavras ofensivas.
  • Os jogadores têm a opção de adicionar outros jogadores à Lista de Ignorados, que os impede de receber mensagens de indivíduos específicos.
  • Tomamos medidas para garantir que usuários menores de 13 anos não possam se comunicar usando a função de bate-papo.

Saiba mais sobre as Regras do RuneScape e os recursos de segurança do jogo visitando o Guia do Jogo do RuneScape .

Você pode ler mais sobre as práticas de privacidade da Jagex em relação a crianças visitando a Política de Privacidade da Jagex.

É de sua responsabilidade como pai ou mãe assegurar a segurança dos seus filhos na Internet. Visite o site protejaseufilhonainternet.org  para obter informações e orientações sobre como proteger seus filhos on-line.

Ajuda de pagamento para pais

O RuneScape tem uma grande variedade de conteúdo que os jogadores podem acessar pagando. É comum que os pais dos jogadores queiram saber mais sobre o que estão pagando.

• Saiba mais sobre o conteúdo extra oferecido pela assinatura, além de algumas das outras moedas que você pode comprar para uso dentro do jogo;
  • Se você precisar de ajuda para fazer um pagamento, visite a nossa seção sobre Problemas com Pagamentos ;
  • Se você quiser saber mais sobre um pagamento que você pensa ser relacionado ao RuneScape, confira Por que recebi uma cobrança da Jagex?

Outros recursos úteis