Como executar um Rastreamento de Rotas - Mac

O que é um Rastreamento de Rotas e por que você está me pedindo para executar um?

Um Rastreamento de Rotas produz um mapa da rota seguida pelos dados entre o seu computador e o destino. É um teste muito útil que aponta problemas de conectividade em potencial e nos ajuda a estabelecer onde as falhas estão ocorrendo, como:

• É um problema com sua configuração de rede?
  • É um problema com seu provedor de Internet?
  • Ou será um problema em uma das nossas Centrais de Dados?

Como você está lendo este artigo, já deve ter tentado liberar o cache de DNS e verificado quaisquer portas e exceções, mas seus problemas de conectividade persistem. Precisamos que você faça um Rastreamento de Rotas e nos envie uma consulta técnica com o link para os resultados para que possamos analisar os dados e determinar onde está o erro.

Pode parecer complicado, mas as instruções abaixo explicarão o que você precisa fazer passo a passo.

Como faço para executar um Rastreamento de Rotas?

1. Abra a pasta Utilitários no seu disco rígido - é possível abri-la rapidamente no Finder com a combinação de teclas
    Command + Shift + U
  2. Abra o Utilitário de Rede
  3. Clique em Traceroute
    •
  4. Insira o nome do domínio que você deseja testar, por exemplo: world$1.runescape.com (substitua world$1 pelo mundo em que você tiver problemas de conectividade).
  5. Tire uma captura de tela das informações exibidas.
  6. Faça o upload da imagem em um site de hospedagem como o Imgur.

Sou usuário do Windows.