Esqueci minhas informações de login

Confira estas dicas e tente se lembrar do seu nome de login ou e-mail:

• As contas criadas antes de novembro de 2010 possuem um nome de login. Ele é o primeiro nome de personagem que você teve.
  • As contas criadas após novembro de 2010 possuem um e-mail de login.
  • Seu nome ou endereço de e-mail de login nunca será alterado.
  • Seu e-mail registrado pode ser diferente do seu e-mail de login, caso tenha sido alterado no passado.

Tenho acesso ao endereço de e-mail registrado
Se tiver acesso ao seu endereço de e-mail registrado, você pode recuperar o seu login por meio do autosserviço:

1. Acesse Esqueci minhas informações de login
  2. Insira o seu endereço de e-mail registrado e clique em “Recuperar”
  3. Confira o seu e-mail com as informações de login para todas as contas associadas

Não tenho acesso ao endereço de e-mail registrado
Se não tiver acesso ou não lembrar o seu endereço de e-mail registrado, entre em contato conosco

Criei minha conta por terceiros
Se você acessa o RuneScape por meio de terceiros e esqueceu suas informações de login, recupere a conta com o seu provedor: