Ativar o Autenticador - Dispositivo Móvel

Antes de configurar o Autenticador na sua conta (ou contas) do RuneScape, você precisará garantir que:

Após ter completado essa etapa, baixe o aplicativo do autenticador no seu celular. Veja três das nossas recomendações:

google_play_blue2.png google_play_blue.png 1_blue.png

Configurar o Autenticador
Para ativar o autenticador na sua conta:

teste

1

Localize a aba Autenticador nas suas configurações de conta.

2

Entre na sua conta.

3

Selecione "Ativar Autenticador".

4

Baixe o aplicativo correspondente ao sistema operacional do seu celular

5

Abra o aplicativo e leia o código QR fornecido no site.

Se o código QR não funcionar, clique em  "Não consegue escanear o código?" e siga as instruções fornecidas.

6

Insira o código de 6 dígitos gerado pelo seu dispositivo móvel no espaço fornecido

7

Clique em "Concluir" para finalizar o processo de configuração.

Recebeu uma mensagem de erro ao inserir o código de seis dígitos?
Se você receber uma mensagem de erro enquanto estiver tentando ativar o autenticador, consulte  "O código do meu Autenticador não está funcionando".

Entrar no jogo
Agora que o autenticador está ativo, apenas pessoas que conheçam o código poderão acessar sua conta.

1. Entre no jogo normalmente.
  2. Você será solicitado a inserir o código de autenticação.
  3. Abra o aplicativo do autenticador no seu celular.
  4. Digite o código de seis dígitos do aplicativo na caixa apresentada.
  5. Agora você terá a opção de confiar no dispositivo por 30 dias. Se sim, marque a caixa de seleção e selecione "Continuar".

Lembre-se: você precisará do seu celular para entrar no jogo em um computador desconhecido.

Seu autenticador ainda está ativo?