Ativar o Autenticador - Dispositivo Móvel

Antes de configurar o Autenticador na sua conta do RuneScape, você precisará garantir que:

Após ter completado essa etapa, baixe o aplicativo do autenticador no seu celular. Estas são três das nossas recomendações:

Login por terceiros
Caso você faça login por meio de terceiros, utilize os recursos de segurança de conta do serviço de terceiros. Se quiser configurar um autenticador do RuneScape para a sua conta da AppleouGoogle, registre um e-mail de login primeiro.

Configurar o Autenticador
Para ativar o autenticador na sua conta:

teste

1

Localize a aba Autenticador nas suas configurações de conta.

2

Faça login na sua conta.

3

Selecione "Ativar Autenticador".

4

Baixe o aplicativo correspondente ao sistema operacional do seu celular

5

Abra o aplicativo e leia o código QR fornecido no site.

Se o código QR não funcionar, clique em  "Não consegue escanear o código?" e siga as etapas.

6

Insira o código de 6 dígitos gerado pelo seu dispositivo móvel no espaço fornecido

7

Clique em "Concluir" para finalizar o processo de configuração.

Recebeu uma mensagem de erro ao inserir o código de seis dígitos?

Para obter ajuda, acesse O código do meu Autenticador não está funcionando.

Fazer login

Agora que o autenticador está ativo, apenas pessoas que conheçam o código poderão acessar sua conta.

1. Entre no jogo normalmente.
  2. Você será solicitado a inserir o código de autenticação.
  3. Abra o aplicativo do autenticador no seu celular.
  4. Insira o código de 6 dígitos do aplicativo na caixa.
  5. Agora você terá a opção de confiar no dispositivo por 30 dias – se desejar fazer isso, marque a caixa de seleção e pressione "Continuar".

Lembre-se: se você fizer login em computadores não reconhecidos, precisará ter seu dispositivo móvel com você.

Acesse esta página para verificar se o seu Autenticador ainda está ativo