Ativando o autenticador

Você pode proteger a sua conta com um aplicativo autenticador, isto adiciona uma camada extra de segurança ao pedir que você insira um código único enviado para o seu aplicativo móvel toda vez que fizer login.

Desde que o seu endereço de e-mail registrado esteja seguro e você não compartilhe o código de 6 dígitos, a sua conta permanecerá segura, mesmo que um ladrão de contas descubra a sua senha.

Ativando o autenticador

Antes de ativar o autenticador, você precisará instalar um aplicativo autenticador no seu dispositivo – recomendamos o File:Google Authenticator for Android icon.svg - Wikimedia Commons Autenticador do Google ou o Microsoft-Authenticator.png Autenticador da Microsoft.

1. Faça login nas suas configurações de conta de autenticador
  2. Selecione "Ativar Autenticador".
  3. Abra o aplicativo e leia o código QR.
    • Se o código QR não funcionar, clique em "Não consegue escanear o código?”
  4. Insira o código de 6 dígitos gerado pelo seu dispositivo móvel.

Tudo certo! Lembre-se: se você fizer login em computadores não reconhecidos, precisará ter seu dispositivo móvel com você.

Ainda está tendo dificuldades?

Confira a nossa página de solução de problemas sobre problemas com o autenticador.