Indique um Amigo

Tópicos incluídos: Como Começar Não estou recebendo bônus de EXP , Pergaminho de EXP em falta , Outro problema com o programa Indique um Amigo

Indique um Amigo: Como Começar

Não estou recebendo bônus de EXP

É provável que o seu amigo não tenha configurado a conta corretamente, ou que ele não tenha adquirido uma assinatura de pelo menos 28 dias.

Para ter certeza, verifique você mesmo o processo de criação da conta do seu amigo - basta se dirigir para a página " Indicar um Amigo " e selecionar Ver Status de Amigo

Pergaminho(s) de EXP em falta

Se o seu amigo tiver concluído o processo de criação corretamente, adquirindo pelo menos 28 dias de assinatura, você deverá receber um pergaminho de EXP especial do programa Indique um Amigo. Além de verificar a sua mochila e o seu banco, também recomendamos que você confira o progresso do seu amigo na criação da conta, garantindo que ele seguiu as etapas corretamente.

Tenho outro problema com o programa Indique um Amigo que não consigo resolver

Se você continua com problemas depois de ler nossos guias sobre como indicar um amigo:

Ainda está com problemas?

Atenção - JMods não podem atribuir manualmente os benefícios associados ao programa Indique um Amigo. Se o seu amigo tiver cometido um erro, ele deverá configurar uma nova conta corretamente para aproveitar os benefícios do programa Indique um Amigo.

Obtenha ajuda da nossa Comunidade!

Fóruns

ou

contate-nos

Tempo de Resposta: até 48 horas
   Consulte sua   Central de Mensagens   para ver a resposta