Indique um Amigo

Tópicos incluídos: Como Começar Não estou recebendo bônus de EXP , Pergaminho de EXP em falta , Outro problema com o programa Indique um Amigo

Indique um Amigo: Como Começar

Não estou recebendo bônus de EXP

É provável que o seu amigo não tenha configurado a conta corretamente, ou que ele não tenha adquirido uma assinatura de pelo menos 28 dias.

Para ter certeza, verifique você mesmo o processo de criação da conta do seu amigo - basta se dirigir para a página " Indicar um Amigo " e selecionar Ver Status de Amigo . Se é a primeira vez que você participa do programa, consulte o nosso guia dedicado a " acompanhar novos indicados "!

Se você tiver certeza de que tudo foi configurado corretamente e souber exatamente como a EXP do programa Indique um Amigo funciona , consulte a seção " Continua com problema? " no final deste artigo.

Pergaminho(s) de EXP em falta

Se o seu amigo tiver concluído o processo de criação corretamente, adquirindo pelo menos 28 dias de assinatura, você deverá receber um pergaminho de EXP especial do programa Indique um Amigo. Além de verificar a sua mochila e o seu banco, também recomendamos que você confira o progresso do seu amigo na criação da conta, garantindo que ele seguiu as etapas corretamente.

Tenho outro problema com o programa Indique um Amigo que não consigo resolver

Se você continua com problemas depois de ler nossos guias sobre como indicar um amigo , acompanhar o status de um amigo e como funciona o bônus de EXP do programa Indique um Amigo , além das perguntas frequentes acima, descubra mais no nosso fórum:

Comunidade: Discuta esse assunto no fórum (em inglês)

Ainda está com problemas?

Atenção - JMods não podem atribuir manualmente os benefícios associados ao programa Indique um Amigo. Se o seu amigo tiver cometido um erro, ele deverá configurar uma nova conta corretamente para aproveitar os benefícios do programa Indique um Amigo.