Indique um Amigo

Versão do jogo: RS_Rune_final.png

Não recebi pergaminhos de EXP ou bônus de EXP
Para receber as suas recompensas, verifique o seguinte:

Você pode verificar o progresso do seu amigo no processo de indicação da seguinte maneira:

1. Acessando Indique um Amigo.
  2. Selecionando "Ver status de amigo".

Mais Informações sobre Indique um Amigo

Ainda está com problemas?
Nós não podemos atribuir manualmente os benefícios associados ao programa Indique um Amigo. Se o seu amigo tiver cometido um erro, ele deverá configurar uma nova conta corretamente para aproveitar os benefícios do programa Indique um Amigo.

Se a conta do seu amigo não foi criada com sucesso mas ele adquiriu uma assinatura, entre em contato para que possamos verificar de que forma podemos ajudar.

Entre em contato
Tempo de resposta: Até 48 horas