Pagamentos não reconhecidos - Eu não jogo esse jogo

Existem dois motivos que explicam esses pagamentos.

1) Assinatura ativa esquecida

Quando um jogador adquire uma assinatura de 1, 3 ou 6 meses através do cartão de crédito ou do PayPal, é estabelecido um contrato contínuo.

Caso decida manter a assinatura, você será cobrado novamente até 72 horas antes da data de expiração da assinatura. Isso garante que a sua assinatura não termine subitamente caso haja algum problema no sistema de cobrança.

Acontece de um jogador adquirir uma assinatura para uma ou mais contas e se esquecer de cancelá-la quando para de jogar. Para cancelar a sua assinatura, faça o seguinte:

• Selecione Conta   no canto superior direito do site do RuneScape
  • Insira suas informações de acesso e sua senha
  • Na parte direita da página, sob "Assinatura", selecione Gerenciar minha assinatura

• Selecione "Gerenciar por cartão" ou "Gerenciar por conta" e siga as instruções fornecidas

2) Familiares fazem uma assinatura

O motivo mais comum para cobranças não identificadas é quando um familiar faz um pagamento sem o consentimento do responsável pela conta. Aconselhamos sempre que você fale com seus familiares antes de entrar em contato conosco.

Se isso tiver acontecido, siga as dicas acima para cancelar a assinatura, caso necessário.

Cancelando a assinatura sem ter acesso à conta

Clique aqui  para entrar diretamente na página "gerenciar por cartão". Na página, insira suas informações de contato e do seu cartão.

Você será redirecionado para uma página onde serão exibidas todas as contas ativas vinculadas ao seu cartão. Clique em "Cancelar", que será exibido à direita:

Após ter concluído as instruções fornecidas, você verá uma página de confirmação como esta:

Eu conferi as informações acima e acredito que os pagamentos sejam fraudulentos

Se você acha que as cobranças são fraudulentas, teremos o prazer de investigar a situação.