PayPal: Fazendo uma Compra com Sucesso

Você pode usar o " Guia Passo a Passo " abaixo se estiver com problemas para realizar uma compra com PayPal, ou a sessão " Perguntas Comuns " se tiver encontrado um problema diferente com o seu cartão de crédito/débito.

Como fazer uma compra bem-sucedida com o PayPal

Existem dois motivos que impedem que um pagamento seja realizado com êxito:

• O PayPal rejeitou o pagamento por diversas razões
      • Nossos sistemas de segurança de pagamento não aceitaram o pagamento

Para garantir que as suas tentativas futuras são concluídas com êxito, siga as etapas abaixo.

1ª Etapa: Veja se o PayPal rejeitou o pagamento

• Confira se existe saldo disponível para o pagamento na sua Conta do PayPal .
      • Garanta que a sua conta do PayPal foi verificada adicionando o seu cartão de crédito/débito e vinculando a sua conta de banco ao PayPal
        • Para atualizar esses dados na sua conta do PayPal, clique neste link para entrar na seção " Minha Conta > Carteira " do site PayPal.com

Se você tiver algum desses problemas, consulte o guia desenvolvido pelo PayPal sobre Como verificar sua conta do PayPal .

Se você não souber se fez todos os procedimentos acima, entre em contato com o PayPal para conferir se o pagamento foi autorizado nos sistemas do site. Eles poderão oferecer conselhos e informações que nos ajudarão a ajudá-lo.

2ª Etapa: O PayPal confirmou que não há nenhum problema na conta

Se o PayPal confirmou que não existem problemas com a sua conta, é possível que os nossos próprios sistemas de segurança rejeitaram a sua tentativa de pagamento. Para evitar esse tipo de problema no futuro, você pode tentar duas medidas simples:

• Você selecionou o país correto na parte de cima da página de pagamento? O país selecionado deverá ser o país onde você está no momento, e não o país de onde você é
      • Tente fazer uma compra menor primeiro usando a sua conta verificada do PayPal

Se depois disso você ainda estiver com problema, consulte a seção de perguntas frequentes sobre o PayPal abaixo.