Redefinir sua senha

Se você esqueceu sua senha ou precisa redefini-la, podemos lhe enviar um link de redefinição. Isso também removerá a maioria dos bloqueios de conta.

Redefinição de senha
  1. Inicie uma solicitação de recuperação de senha e insira seu login (Se a sua conta tiver sido criada depois de 2010, sua informação de login será o seu endereço de e-mail).
  2. Entre na caixa de entrada do seu e-mail para conferir se recebeu um e-mail para redefinir sua senha. Se não tiver acesso ao seu e-mail, selecione "Entre em contato com o Suporte da Jagex" quando solicitado.
  3. Selecione o link no e-mail e insira uma nova senha.

Redefinir senha

Confira nossas dicas sobre como escolher uma senha segura.