Redefinir sua senha

Se você se esqueceu da sua senha ou deseja redefini-la, podemos lhe enviar um link de redefinição de senha, que também removerá a maioria dos bloqueios de conta.

Para redefinir sua senha:

1. Solicite a redefinição da senha  fornecendo sua informação de login no RuneScape. Se a sua conta tiver sido criada depois de 2010, sua informação de login será o seu endereço de e-mail.

2. Entre na sua caixa de entrada para conferir se recebeu um e-mail para redefinir sua senha

3. Clique no link no corpo do e-mail e insira uma nova senha

Correção rápida: Redefinir minha senha

DICA: Para obter mais informações sobre como escolher uma senha segura, consulte o artigo Conselhos de criação de conta