Redefinir sua senha

Se você se esqueceu ou deseja redefinir sua senha, podemos lhe enviar um link de redefinição de senha, que também removerá a maioria dos bloqueios de conta.

Redefinição de senha

1. Inicie uma solicitação de recuperação e insira seu login. (Se a sua conta tiver sido criada depois de 2010, sua informação de login será o seu endereço de e-mail.)
  2.  Entre na sua caixa de entrada para conferir se recebeu um e-mail para redefinir sua senha (se você não tiver acesso ao seu e-mail, pressione "Não tenho acesso a esse endereço de e-mail" quando solicitado).
  3.  Clique no link no corpo do e-mail e insira uma nova senha.

Redefinir senha

Confira nossas dicas sobre como escolher uma senha segura