Cancelar Assinatura

Assinatura
Cancele sua assinatura pelo menos 4 dias antes da data de assinatura, pois a cobrança de contratos ativos é processada automaticamente 3 dias antes do vencimento da assinatura (como explicado nos nossos Termos e Condições
).

Se tiver acesso à sua conta
  • Para usuários de cartão de crédito/débito:
    1. Localize suas assinaturas inserindo suas informações de contato e cartão
    2. Ver e cancelar assinaturas ativas vinculadas ao seu cartão

Para pagamentos do PayPal
Para cancelar uma assinatura feita pelo PayPal, cancele diretamente por meio do PayPal

Para usuários da Versão Móvel

Para cancelar uma assinatura feita em um dispositivo móvel, cancele por meio do seu provedor:

Para usuários do BOKU (somente Reino Unido):
  • No seu telefone, responda com STOP ou CANCEL à mensagem de texto confirmando o seu pagamento.

Precisa recuperar uma conta?