Cancelar a assinatura

Este artigo explica como cancelar sua assinatura atual por cartão de crédito, PayPal ou Boku.

Observação: os contratos ativos tentarão automaticamente realizar uma cobrança 3 dias antes da data de vencimento da sua assinatura. Caso não deseje ser cobrado, certifique-se de que a assinatura é cancelada pelo menos quatro dias antes do fim da assinatura.

Tópicos incluídos: Cartão de crédito , PayPal , Boku ,

Cartão de crédito/débito

Eu tenho acesso à minha conta

Para cancelar a assinatura, basta seguir as etapas abaixo:

1. Visite o site do RuneScape e clique em Conta  , no canto superior direito

2. Após ter entrado, observe a guia Assinatura à direita. Selecione "Gerenciar minha assinatura"

3. Selecione "Gerenciar por conta"

4. Clique em "Cancelar"  - siga as instruções até receber uma mensagem confirmando que a assinatura foi cancelada

Eu não tenho acesso à minha conta

Caso você tenha se esquecido da senha da sua conta ou perdido acesso ao endereço de e-mail registrado, entre na nossa   página de recuperação de conta , onde encontrará diversas ferramentas de suporte.

A assinatura ativa pode ser cancelada com os detalhes do seu cartão de crédito:

1.  Clique aqui  para começar o processo

2. Insira seus detalhes de cobrança e clique em "Procurar" . Você será direcionado para uma página onde serão exibidas todas as assinaturas ativas associadas às informações fornecidas

3. Selecione "Cancelar" na parte direita e siga as instruções. Quando o processo estiver terminado, você receberá uma mensagem de confirmação

PayPal

Eu tenho acesso à minha conta

Se tiver acesso à sua conta, você pode cancelar sua assinatura seguindo as mesmas etapas fornecidas acima para usuários com cartão de crédito/débito.

Eu não tenho acesso à minha conta

As assinaturas vinculadas a uma conta do PayPal podem ser canceladas através do próprio PayPal. Observe que a configuração do PayPal pode ser diferente, dependendo de onde a conta foi criada. Siga as etapas abaixo para cancelar sua assinatura:

1. Entre na sua conta do PayPal
  2. Clique em "perfil"
  3. Configurações de pagamento / Meu dinheiro
    • Pagamentos pré-aprovados
  4. Selecione a conta do RuneScape (a conta deverá estar indicada como "ativa" à direita)
  5. Selecione "Cancelar"
    • Selecione "Sim" para confirmar sua decisão

Boku

Se você vive no Reino Unido, poderá adquirir uma assinatura recorrente através do seu celular com a Boku.

A Boku enviará uma mensagem de texto todos os meses para confirmar o pagamento. Quando quiser que a assinatura termine, envie uma mensagem com "STOP" ou "END" como resposta ao em vez de "Y".