Cartões pré-pagos do RuneScape: Resgatando o cartão

Você pode consultar o  "Guia passo a passo"  abaixo para ver como resgatar corretamente seu Cartão pré-pago RS, ou a seção  "Perguntas Comuns"  se tiver tentado resgatar seu cartão mas tiver encontrado algum problema!

Como resgatar seu Cartão pré-pago RS

Quer você tenha recebido um Cartão pré-pago RS de presente ou adquirido numa loja, resgatá-lo é um procedimento simples:

1. Insira o código aqui (não precisa adicionar os espaços)
  2. Selecione o pacote de sua preferência
  3. Clique em  "resgatar"

DICA - não se esqueça de verificar o nome da conta em que você entrou no canto superior direito da tela!

E pronto - você será direcionado para uma tela de confirmação, onde poderá confirmar o seu pacote ou clicar em "Cancelar" caso deseje ver novamente as opções.

Se você já tentou fazer isso, mas algo tiver dado errado, consulte os artigos relacionados na lateral da página.