Como resgatar um cartão pré-pago

Antes de ativar o seu cartão, existem algumas exceções às quais você deve ter atenção.

• Os cartões pré-pagos não podem ser resgatados em troca de pacotes promocionais como o Premier Clube.
  • Não é possível acumular cartões pré-pagos. Eles podem ser resgatados em troca de pacotes dentro do valor indicado na parte frontal do cartão.

Como resgatar um cartão pré-pago

1

Raspe a faixa prateada no verso do cartão para revelar o seu código único

Dirija-se para a página de resgate de Cartão pré-pago

2

Entre na sua conta do RuneScape e insira o PIN

3

Selecione o pacote necessário e clique em "Resgatar".

Não se esqueça de verificar o nome da conta em que você entrou no canto superior direito da tela, além do nome do personagem ao qual à compra será aplicada!

O código não funciona?