Problemas com o autenticador

Se encontrou algum problema com o aplicativo autenticador, você veio ao lugar certo! Reunimos alguns dos problemas mais comuns e como solucioná-los abaixo.

Código do autenticador não aceito
Caso tenha a certeza de que inseriu o código corretamente, mas ele não for aceito, certifique-se de que a hora seja a mesmo no seu dispositivo móvel e computador.

Não recebi o e-mail de desativação
O e-mail para desativar o autenticador às vezes pode demorar algum tempo para chegar. Aguarde 15 minutos, caso ele não chegue durante este período, siga as nossas orientações sobre e-mails não recebidos.

O link de desativação não funciona
Se você recebeu o e-mail para desativar o seu autenticador, mas o link é inválido, tente fazer apenas uma solicitação e aguarde a sua chegada. Fazer uma nova solicitação invalidará solicitações anteriores, mesmo se você ainda não as tiver recebido.

Caso isso não ajude, tente copiar e colar o link em uma aba de navegação anônima.

Dispositivo não lembrado por 30 dias
Se o seu autenticador não estiver se lembrando do seu dispositivo por 30 dias mesmo com a opção ativada, tente fazer login na sua conta no site.

Caso isso não ajude, é possível que você tenha algum problema com o seu navegador ou com o site – siga estes passos para identificar um problema com o site.

Ainda está com problemas?

O autenticador não é um produto da Jagex – para maior assistência, entre em contato com o provedor terceiro. Estes são os mais comuns: