O código do Autenticador não está funcionando

Se você está recebendo uma mensagem informando que seu código do Autenticador está incorreto, é provável que as configurações de hora no seu dispositivo móvel e computador não estejam em sincronia.

Siga os passos a seguir:

1. Certifique-se de que a hora do seu dispositivo móvel é a mesma do computador.
  2. Certifique-se de que o fuso horário em ambos os dispositivos é o mesmo (pesquisar "Hora atual" no Google pode ajudar).
  3. Tente novamente: experimente inserir o seu código do autenticador novamente.

Continua com problema?
O autenticador não é um produto da Jagex, portanto acesse as páginas de suporte correspondentes se continuar tendo problemas.