O código do Autenticador não está funcionando

Código não aceito

Se você está recebendo uma mensagem informando que seu código do Autenticador está incorreto, é provável que as configurações de hora no seu dispositivo móvel e computador não estejam em sincronia.

1. Certifique-se de que a hora do seu dispositivo móvel é a mesma do computador.
  2. Certifique-se de que o fuso horário em ambos os dispositivos é o mesmo (pesquisar "Hora atual" no Google pode ajudar).
  3. Tente novamente: experimente inserir o seu código do autenticador novamente.

Ressincronizar o autenticador

Tentou de tudo e o código do autenticador ainda não funciona? Seu autenticador pode estar fora de sincronia.

Para ressincronizar o autenticador:

1. Siga estas instruções para desativar o autenticador
  2. Configure o autenticador novamente

Autenticação não é lembrada por 30 dias

Se o autenticador não estiver se lembrando de você por 30 dias, mesmo tendo marcado a caixa de seleção, experimente entrar na sua conta no site para verificar se o problema persiste. Se persistir, siga estas etapas para solucionar o problema com o site

Continua com problema?

O autenticador não é um produto da Jagex, portanto acesse as páginas de suporte correspondentes se continuar tendo problemas.