O código do meu Autenticador não está funcionando

Se você não estiver conseguindo ativar o autenticador na sua conta do RuneScape usando o seu dispositivo móvel, é bastante provável que o relógio do seu dispositivo móvel não esteja sincronizado com o relógio do computador.

Como posso resolver esse problema?

Existem alguns procedimentos que você pode seguir para solucionar o problema.

1. Certifique-se de que o relógio do seu dispositivo móvel está em sincronia com o relógio do computador.

2. Se os relógios não estiverem sincronizados, corrija a situação. Certifique-se de que a hora está o mais perto possível.

3. Certifique-se de que o relógio do seu dispositivo móvel e do seu computador estão em sincronia com a hora local. Se não tiver certeza, basta pesquisar "Que horas são?" no Google.

Quando terminar, tente inserir o seu código do autenticador novamente.

Uma vez que o autenticador não é produzido pela Jagex, recomendamos que você visite as páginas de suporte relevantes se continuar com problemas no aplicativo.

Autenticador Google

WinAuth – Autenticador para computadores e laptops

Suporte do Autenticador Google

Suporte do WinAuth