Contas criadas pelo Facebook

Este artigo é para contas criadas pelo Facebook. Se você não criou sua conta pelo Facebook, vá para  Remover associação ao Facebook de uma conta

Como fazer o upgrade para uma conta completa da Jagex

Se você no momento só consegue fazer login com o Facebook e gostaria de poder se conectar com um e-mail, siga as etapas abaixo.

1. Vá para a página inicial do RuneScape, clique em Entrar / Criar Conta e escolha o botão do Facebook para acessar sua conta.

2. Você será solicitado a definir um e-mail de login e senha para a conta. Insira um novo endereço de e-mail e senha, que serão usados sempre que você entrar na sua conta.

3. Se esse prompt não aparecer, acesse a guia Contas Associadas .

4. Insira o endereço de e-mail e a senha que você deseja usar sempre que entrar na sua conta e clique em "Atualizar detalhes"

5. Acesse sua caixa de entrada e valide o email

Quando esta etapa estiver concluída , você poderá entrar com o e-mail de login  ou clicando no ícone do Facebook. Agora você pode aproveitar outros benefícios como o acesso ao Old School RuneScape!

Remover completamente o login pelo Facebook

Se não quiser mais fazer login com o Facebook, conclua as etapas acima e:

1. Vá para a sua guia de Contas Associadas

2. Clique em "Desvincular Facebook"

Você agora deverá usar seu e-mail de login sempre que entrar no jogo.