Contas criadas pelo Facebook

Você criou a sua conta do RuneScape através do Facebook? Caso sim, será necessário remover a associação com o Facebook para que seja possível usufruir de outros benefícios, como jogar o RuneScape das Antigas.

Entre em "Remover o Facebook da minha conta" se você não tiver criado a sua conta através do Facebook.

O que devo fazer?

Para remover a associação com o Facebook da sua conta, basta seguir essas etapas.

1. Clique em "Conta"

2. Clique no ícone do Facebook para fazer login na conta

3. Será exibida uma janela pop-up perguntando se você deseja atualizar para uma conta apenas da Jagex

4. Insira um novo endereço de e-mail para a conta e confirme-o. Em seguida, insira a senha que você deseja usar sempre que entrar no jogo.

Você deverá usar essas informações sempre que entrar no jogo. NÃO SE ESQUEÇA delas!

Se a janela pop-up não aparecer, vá direto para as configurações da conta e clique na guia "Redes Sociais"

5. Entre na sua caixa de entrada e clique no link enviado por e-mail para validá-lo. Não se esqueça de conferir sua caixa de lixo eletrônico.

Quando esta etapa estiver concluída, você poderá entrar com suas novas informações de acesso ou clicando no ícone do Facebook.

Preciso fazer mais alguma coisa?

Para desvincular completamente a conta do Facebook, após ter seguido as etapas acima você só precisa fazer o seguinte:

6. Volte para as Configurações de Conta e clique na guia "Redes Sociais".

7. Clique em " Remover esta associação"

8. Digite a nova senha criada na etapa 4 e clique em "Remover".

Agora você transformou com êxito a sua conta vinculada ao Facebook em uma conta apenas para o RuneScape, e poderá aproveitar outros benefícios como o acesso ao RuneScape das Antigas!