Contas criadas pelo Facebook

Este artigo é para contas criadas pelo Facebook. Se você não criou sua conta pelo Facebook, vá para  Remover associação ao Facebook de uma conta

Acessar com um e-mail
Se você no momento só consegue fazer login com o Facebook e gostaria de poder se conectar com um e-mail, siga as etapas abaixo:

1

Vá para a página inicial do RuneScape, clique em Entrar / Criar Conta e escolha o botão do Facebook. facebook_login.png

2

Você será solicitado a definir um e-mail de login e senha para a conta. Insira um novo endereço de e-mail e senha, que serão usados sempre que você entrar na sua conta.

3

Se essa solicitação não aparecer, acesse a guia Contas Associadas .

4

Insira o endereço de e-mail e a senha que você deseja usar sempre que entrar na sua conta e clique em "Atualizar detalhes"

Quando esta etapa estiver concluída, acesse sua caixa de entrada e valide o email.

Agora você poderá entrar com o e-mail de login  ou clicando no ícone do Facebook. Aproveite outros benefícios como o acesso ao Old School RuneScape!

Remover completamente o login pelo Facebook
Se não quiser mais fazer login com o Facebook, conclua as etapas acima e Remova o Facebook da sua conta.