Contas criadas pelo Facebook

Este artigo é para contas criadas pelo Facebook. Se você não criou sua conta pelo Facebook, vá para Remover associação ao Facebook de uma conta

Acessar com um e-mail
Se você no momento só consegue fazer login com o Facebook e gostaria de poder se conectar com um e-mail, siga as etapas abaixo:

1. Vá para a página inicial do RuneScape, clique em Entrar / Criar Conta e escolha o botão do Facebook.
  2. Você será solicitado a definir um e-mail de login e senha para a conta. Insira o endereço de e-mail e a senha que você deseja usar sempre que entrar na sua conta.
  3. Se esse aviso não aparecer, acesse Contas Associadas.
  4. Insira o endereço de e-mail e a senha que você deseja usar sempre que entrar na sua conta e clique em Atualizar detalhes
  5. Em seguida, acesse sua caixa de entrada e valide o e-mail.

Agora você poderá entrar com o e-mail de login ou clicando no ícone do Facebook.

Remover completamente o login pelo Facebook
Se não quiser mais fazer login com o Facebook, conclua as etapas acima e Remova o Facebook da sua conta.