Associar uma conta ao Facebook

Para associar a sua conta ao Facebook, siga as etapas abaixo.

1. Clique na guia Contas Associadas  nas Configurações de Conta.

2. Entre na sua conta do Facebook.

3. Quando for perguntado se você já jogou antes, selecione "Sim" para associar a sua conta atual do RuneScape.

4. Informe-nos a conta que você deseja associar ao Facebook.

Uma vez que você tenha completado essas etapas, pode entrar no jogo com suas informações de acesso ou clicando no ícone do Facebook.