Associar uma conta ao Facebook

Você tem uma conta existente que gostaria de usar com o Facebook? Sem problemas, é muito simples. Você só precisa seguir as instruções abaixo.

1. Passe o ponteiro do mouse sobre "Conta" no canto superior direito da página oficial do RuneScape.

2. Clique no ícone do Facebook para fazer login

3. Será aberta uma nova janela conectando ao Facebook. Insira suas informações de acesso do Facebook e continue.

4. Clique em "Sincronizar" para vincular sua conta do RuneScape ao Facebook

5. Insira suas informações de acesso do RuneScape

6. Login efetuado.

Após vincular sua conta do RuneScape ao Facebook, você poderá entrar no jogo usando suas informações de acesso ou clicando no ícone do Facebook.