Associar contas ao Google+

Você gostaria de entrar no jogo usando a sua conta do Google+? Se você já tiver uma conta do RuneScape, isso é fácil de se fazer.

O que preciso fazer?

Você só precisa seguir estas instruções para vincular sua conta ao Google+.

1. Clique em "Conta" no canto superior direito da página oficial do RuneScape.

2. Insira suas informações de acesso e clique no ícone do Google+.

3. Clique na guia "Redes Sociais"

4. Clique no ícone do Google+

5. Caso ainda não tenha entrado na sua conta do Google+, entre agora.

6. Clique em "Aceitar"

Uma vez que você tenha completado essas etapas, pode entrar no jogo com suas informações de acesso ou clicando no ícone do Google+.

Perguntas e Problemas Comuns