Associar contas ao Google

Se você já tiver uma conta do RuneScape, é fácil associar sua conta do Google.

Você só precisa seguir estas instruções para associar sua conta ao Google.

1. Clique na guia Contas Associadas  nas Configurações de Conta

2. Entre na sua conta do Google

3. Quando for perguntado se você já jogou antes, selecione "Sim" para associar a sua conta atual do RuneScape

3. Informe-nos a conta que você deseja associar ao Google

Uma vez que você tenha completado essas etapas, pode entrar no jogo com suas informações de acesso ou clicando no ícone do Google.

Perguntas e Problemas Comuns