Remover o Google+ de uma conta

Este processo aplica-se apenas a contas do RuneScape que tenham sido associadas ao Google+.

Sua conta do RuneScape foi criada usando o Google+?

Se você tiver criado a sua conta do RuneScape através do Google+, consulte o guia intitulado "Contas criadas pelo Google+".

Como faço para remover a associação?

Se deseja remover a associação com o Google+ da sua conta do RuneScape, você só precisa seguir as instruções abaixo!

Siga as instruções abaixo.

1. Insira suas informações de acesso e clique no ícone do Google+

Se não estiver conseguindo se lembrar do seu nome de usuário  e/ou  da sua senha, você precisará recuperá-los antes de continuar.

2. Clique na guia "Redes Sociais" nas configurações da sua conta

3. Clique em " Remover esta associação"

4. Insira a senha que você usa para entrar na sua conta do RuneScape e clique em " Remover "

A associação foi removida.