Remover o Google de uma conta

Siga os passos descritos abaixo se você faz login por meio de:

  • Nome de login/e-mail 
  • & Google

E você deseja que ela faça login somente por meio de:

  • Nome de login/e-mail 

Remover a associação significa que você não poderá mais entrar na sua conta com o Google.

Remover o login do Google

  1. Certifique-se de que a sua conta tem um e-mail de login antes de seguir estes passos.
  2. Acesse a guia Contas Associadas  nas configurações de conta.
  3. Selecione "Desvincular Google". A associação será removida. Isso significa que sua conta só pode ser acessada por nome de login ou e-mail. Você pode seguir o mesmo processo para associar sua conta do Google novamente.

unlink_goooogle.jpg

 

Esse artigo foi útil?