Erro do Windows Installer

Como faço para corrigir erros do Windows Installer (incluindo o erro 2349) ao instalar o cliente do RuneScape?

Para que fazer isso e que erro é este?

Quando estiver tentando instalar o cliente do RuneScape, você pode encontrar o Erro 2349, que será exibido assim:

Erros do Windows Installer como esse são causados quando o Windows Installer é afetado negativamente enquanto você está tentando executar o arquivo .msi. As causas podem ir desde uma desinstalação incorreta de uma versão antiga do RuneScape até entradas conflitantes no registro do Windows.

Se você encontrar o Erro 2349, isso significa que a instalação foi bloqueada e que não é possível instalar o cliente.

Como posso corrigir isso?

Esta ferramenta  da Microsoft para resolver problemas comuns com instaladores frequentemente resolve esses problemas.

Você também pode tentar criar uma nova conta de usuário local do Windows, já que isso deve permitir que você instale o cliente nessa conta.

Windows 7

1. Clique no  botão Iniciar
  2. Abra o  Painel de Controle
  3. Selecione  Adicionar ou remover contas de usuário

4. Para criar uma nova conta, clique na opção  Criar uma nova conta

Windows 8

1. Passe o dedo a partir da borda direita da tela, toque em  Configurações e depois em  Mudar configurações do PC .
    (Se você estiver usando um mouse, aponte para o canto inferior direito da tela, mova o ponteiro do mouse para cima, clique em  Configurações e, em seguida, clique em  Mudar Configurações do PC .)
    2. Clique em  Contas e, em seguida, em  Outras contas .
    3. Clique em  Adicionar uma conta e, em seguida, em  Entrar sem uma conta da Microsoft (não recomendado) .
    4. Clique em  Conta local .
    5. Insira o nome do usuário da nova conta.
    6. Se desejar que a pessoa entre na conta com uma senha, insira e verifique a senha, adicione uma dica de senha e toque em Próximo.
    7. Se seu PC estiver em um domínio, dependendo das configurações de segurança do domínio, talvez você possa pular esta etapa e tocar ou clicar em Próximo, se preferir.
    8. Clique em  Concluir .

Windows 10

1.  Abra o aplicativo  Configurações

2. Selecione "Contas", conforme mostrado abaixo:

3 . Clique em  Família e outros usuários  no canto esquerdo e clique na opção  Adicionar outra pessoa a este PC  em "Outros usuários" no canto direito.

4. Selecione o link  Adicionar um usuário sem uma conta da Microsoft  no canto inferior.

5. Digite o nome de usuário, a senha e a dica de senha que desejar para sua conta local, e clique em  Próximo . Você pode não precisar de uma senha se só quiser usar a conta para testar o RuneScape. Nesse caso, as caixas de senha podem ser deixadas em branco.

Está com problemas com essas etapas?

Comunidade: Obtenha ajuda no fórum

E se o meu problema não tiver sido resolvido?

Se ainda estiver recebendo uma mensagem de erro do Windows Installer depois de seguir essas instruções, entre em contato conosco usando o botão abaixo.

Se tiver outros problemas com o cliente, fizemos uma lista de outros problemas comuns com o cliente !