Transferir Notas entre o RuneScape e o RuneScape das Antigas

As Notas são atreladas à versão do RuneScape para a qual foram compradas. Isso significa que não é possível trocar Notas entre os jogos. Se você comprou uma Nota para fins de assinatura, você pode convertê-la em assinatura, já que ela ficará ativa em ambas as versões do jogo.

Notas compradas na versão errada do RuneScape?

Se você fez uma compra de Notas com sucesso mas ainda não as recebeu, é possível que as tenha comprado na versão errada do RuneScape. Nesse caso, a Equipe de Suporte ao Jogador deverá poder ajudar a transferir as Notas para a versão correta.

Antes de orientar você sobre as etapas a serem seguidas para entrar em contato conosco, se você quiser obter Notas para o RuneScape das Antigas, é possível fazê-lo imediatamente clicando aqui .

Transferir Notas do RuneScape para Notas do RuneScape das Antigas:

1. Entre no RuneScape principal - Isso pode ser feito através do site ou do cliente
  2. Complete a Ilha Tutorial (se ainda não o fez) - Você pode jogar ou pular o tutorial pressionando ESC e selecionando "Ignorar Tutorial".
  3. Clique na sua Algibeira de Notas. Isso deve ser feito para podermos completar a transferência.
  4. Entre em contato com o Suporte ao Jogador e nos informe que está pronto para a transferência das Notas

A seguir, nós transferimos a Nota para o RuneScape das Antigas para você. Nesse momento, um moderador pode entrar em contato com você para pedir que saia do jogo enquanto fazemos a transferência, mas isso não deve levar mais que dez minutos.

Transferir Notas do RuneScape das Antigas para Notas do RuneScape:

1. Entre no RuneScape das Antigas - Isso pode ser feito através do site ou do cliente
  2. Complete a ilha tutorial (se ainda não o fez)
  3. Clique na sua Algibeira de Notas e converta suas Notas em assinatura.
  4. Entre em contato com o Suporte ao Jogador e nos informe que está pronto para a transferência das Notas.
    • Quando entrar em contato, nos informe que você já converteu as Notas em assinatura.

Após o recebimento, um moderador vai retirar a assinatura da conta e transferir as Notas para você. Não será preciso sair do jogo durante esse processo.

Se você já fez os passos acima, entre em contato com a nossa Equipe de Suporte ao Jogador para que possamos resolver o seu problema.