Encontrando suas Notas

Versões do jogo:

Observações importantes:

• As Notas são adicionadas automaticamente à sua algibeira de Notas.
  • Se o seu banco ou mochila estiverem cheios, as Notas não aparecerão até haver um espaço para as mesmas.
  • A assinatura convertida estará ativa no RuneScape e Old School com os mesmos dados de login.
  • Se o seu pagamento falhou e mesmo assim você notou uma cobrança no seu extrato, não se preocupe, todos os valores de pagamentos que falharam são devolvidos automaticamente.

Minha compra foi realizada com sucesso, mas não consigo encontrar minhas Notas

Se você comprou Notas e não consegue encontrá-las dentro do jogo, talvez você as tenha comprado para a versão do jogo ou na conta errada.

Caso você tenha cometido um erro em sua compra, entre em contato para que possamos analisar a transferência das Notas para você.

Observe que só é possível transferir Notas que foram compradas acidentalmente na versão do jogo errada e não foram utilizadas. Não podemos ajudar com Notas negociadas no Mercado Geral.

entre em contato
Tempo de resposta: Até 48 horas