[4 de março] Atraso no processamento de solicitações de alteração de senha

Atualização: 17h07 GMT, 4 de março 2016:

Temos agora uma solução técnica que permite que processemos pedidos manuais de recuperação de conta. Toda a nossa equipe de suporte (que não esteja trabalhando no fornecimento dos serviços essenciais) está focada no atendimento dos pedidos pendentes a espera de serem processados.

Nossa estimativa mais otimista é de que a maioria dos pedidos pendentes sejam resolvidos até as 22h GMT do dia 4 de março de 2016.

Além disso, tomamos providências para garantir que estejam disponíveis funcionários durante a noite e aos fins de semana para trabalhar nos pedidos mais urgentes, e esperamos que o tempo de resposta normal para redefinições manuais seja restaurado até as 13h GMT do dia 5 de março de 2016.

----

Aviso original:

Estamos atualmente com atrasos no processamento de pedidos manuais de redefinição de senha feitos através do nosso formulário online.

Todos os demais serviços de suporte, incluindo pedidos regulares de alteração de senha realizados através do endereço de e-mail registrado definido na conta, não são afetados pelo problema atual.

Todos os pedidos manuais de redefinição de senha foram recebidos e armazenados de forma segura para que possamos processá-los como prioridade (dos mais antigos aos mais recentes) assim que os problemas técnicos atuais forem solucionados.

Caso você tenha nos enviado uma solicitação de alteração de senha através do formulário online e ainda não tiver obtido uma resposta, não envie mais uma solicitação; seu pedido original será mantido na fila e processado assim que os problemas técnicos forem resolvidos.

Sabemos o quão importante é a agilidade no tratamento de solicitações de alteração de senha para os nossos clientes, e gostaríamos de lhe assegurar que estamos fazendo o possível para restaurar os nossos serviços com a maior brevidade possível.

Enquanto isso, pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado, e gostaríamos de agradecer a todos os clientes que estão esperando mais tempo do que o normal pela sua paciência e compreensão.