Atualizar os drivers da placa de vídeo - Mac

Para que fazer isso?

Há algumas circunstâncias nas quais atualizar os drivers da placa de vídeo pode ser uma boa ideia, como:

• Baixa taxa de FPS no jogo.
  • Problemas gráficos ou de exibição.
  • Você deseja melhorar o desempenho do seu sistema.

Como faço para atualizar meus drivers?

No MAC OSX, o driver da placa de vídeo faz parte do sistema operacional e só pode ser atualizado verificando se há uma atualização de software da Apple.

Identificando sua Placa de Vídeo

1. Abra as Informações do Sistema selecionando Sobre Este Mac no menu Apple e, em seguida, clique em Mais Informações.
  2. Selecione Gráficos/Monitores na seção Hardware para ver a marca e modelo da sua placa de vídeo.

Atualizando o Mac OS X

1. Verifique se há uma atualização de software selecionando Sobre Este Mac no menu Apple e, em seguida, clique em Atualização de Software.
  2. Se essa opção não estiver disponível, isso significa que sua versão do OS X já está atualizada!

Observação - se você decidir atualizar sua versão do Mac OS X, o download e o processo de instalação levarão algum tempo para serem concluídos.

Se você ainda tiver problemas de exibição ou de FPS depois de atualizar os drivers, sugerimos que visite nossa   Página de Requisitos Mínimos/Recomendados   para saber que desempenho você deve esperar do seu sistema ao jogar RuneScape.