Atualizar os drivers da placa de vídeo

Versões do jogo:  RS_Rune_final.png   App_Icon-Circle.png

Para que fazer isso?
Há algumas circunstâncias nas quais atualizar os drivers da placa de vídeo pode ser necessário, como:

• Baixa taxa de FPS (quadros por segundo) no jogo
  • Problemas gráficos ou de exibição.
  • Você deseja melhorar o desempenho do seu sistema.

Se alguma dessas opções se aplica a você, siga estas etapas:

Atualizar os drivers da sua placa de vídeo no Windows

Antes de atualizar os drivers, a primeira coisa que precisamos fazer é identificar a marca e o modelo da sua placa de vídeo.

Identificar placa de vídeo

1. Abra o menu Iniciar/Executar
  2. Digite "DxDiag" (sem aspas) e pressione enter
  3. Clique na guia de exibição
  4. A marca da sua placa de vídeo é exibida ao lado de "Fabricante"
  5. O modelo fica ao lado de "Tipo de Processador"

Atualizar seus drivers no Windows

Observação - você precisará de acesso total de administrador no computador para atualizar os drivers.

1. Visite o site do fabricante da sua placa de vídeo.
  • Procure o modelo e o nome da sua placa de vídeo.
  • Baixe os drivers da placa de vídeo.
  • Ao concluir o download, execute o pacote de instalação.
  • Reinicie seu computador.

•

Atualizar drivers da placa de vídeo no Mac

No Mac OS X, o driver da placa de vídeo faz parte do sistema operacional e pode ser atualizado verificando se houver uma atualização de software da Apple.

Atualizar o Sistema Operacional
    Para atualizar seu sistema operacional, siga estas etapas:

1. Verificar se existe uma atualização de software: Entre no menu com o ícone da Apple > Clique em  Sobre este Mac > Clique em Atualização do Software
    2. Atualizar seu SO (Se essa opção não estiver disponível, isso significa que sua versão do OS X já está atualizada!)

Observação - se você decidir atualizar sua versão do Mac OS X, o download e o processo de instalação levarão algum tempo para serem concluídos.

Identificar sua placa de vídeo no Mac
    Se desejar descobrir qual é a placa de vídeo do seu Mac, siga estas etapas:

1. Clique no ícone da Apple no canto superior esquerdo
    2. Selecione Sobre este Mac e clique em "Mais informações..."
    3. Em Informações do Sistema selecione Gráficos/Monitores na seção Hardware para ver a marca e modelo da sua placa de vídeo.

Os drivers já estão atualizados?
    Placas de vídeo mais antigas podem não ter mais suporte pelo fabricante, e portanto poderá não existir mais atualizações de drivers disponíveis.

Se esse for o caso, o seu hardware pode não atender às nossas Especificações recomendadas.

Obtenha ajuda da comunidade!

Fóruns