Atualizar os drivers da placa de vídeo - PC

Para que fazer isso?

Há algumas circunstâncias nas quais atualizar os drivers da placa de vídeo pode ser necessário, como:

• Baixa taxa de FPS no jogo.
  • Problemas gráficos ou de exibição.
  • Você deseja melhorar o desempenho do seu sistema.

Como faço para atualizar meus drivers?

A primeira coisa que precisamos fazer é identificar a marca e o modelo da sua placa de vídeo. Para fazer isso, siga as instruções abaixo:

Identificando sua Placa de Vídeo

1. Abra o menu Iniciar/Executar
  2. Digite "DxDiag" (sem aspas) e pressione enter
  3. Clique na guia de exibição
  4. A marca da sua placa de vídeo é exibida ao lado de "Fabricante", destacada em vermelho na imagem abaixo
  5. O modelo fica ao lado de "Tipo de Processador", destacado em azul na imagem abaixo.

Atualizando seus Drivers

Observação - você precisará de acesso total de administrador no computador para atualizar os drivers.

1. Visite o site do fabricante da sua placa de vídeo.
  2. Procure o modelo e o nome da sua placa de vídeo.
  3. Baixe os drivers da placa de vídeo.
  4. Ao concluir o download, execute o pacote de instalação.
  5. Reinicie seu computador.

Atualizei meus drivers. E agora?

Agora que a atualização do driver foi concluída e o PC foi reiniciado, está tudo pronto!

Se você ainda tiver problemas de exibição ou de FPS depois de atualizar os drivers, sugerimos que visite nossa Página de Requisitos Mínimos/Recomendados   para saber que desempenho você deve esperar do seu sistema ao jogar RuneScape.