Conta roubada

Siga as etapas abaixo para recuperar o acesso à conta da maneira mais rápida e evitar problemas no futuro.

1.  Proteja o seu computador

ou dispositivo móvel para evitar que a sua conta seja roubada novamente.

2. Inicie um Pedido de Recuperação.  Se você não tiver acesso ao endereço de e-mail, clique em "Não tenho acesso a esse endereço de e-mail" para entrar em contato com a nossa equipe de suporte.

3. Proteja sua conta

para garantir que ela não seja alvo de ameaças futuras!

Sua solicitação será analisada e qualquer atividade não autorizada será investigada. O acesso será restituído ao proprietário da conta. Não poderemos devolver objetos que foram perdidos após outra pessoa ter acessado a sua conta.

Solicitação de recuperação

Tempo de resposta: Até 24 horas
   Consulte seu e-mail para ver a resposta