Conta roubada

Siga as etapas abaixo para recuperar o acesso à conta da maneira mais rápida e segura

1. Proteja o seu dispositivo móvel
para evitar que a sua conta seja roubada novamente.
  • Proteja sua conta para garantir que ela fique segura no futuro.
  • Inicie uma solicitação de recuperação.
  •  Se não tiver acesso ao seu e-mail, selecione "Entre em contato com o Suporte da Jagex" quando solicitado.

Sua solicitação será analisada e qualquer atividade não autorizada será investigada. Quando isto estiver concluído, o acesso será restaurado para o proprietário da conta.

OBSERVAÇÃO: Não podemos devolver objetos que tenham sido perdidos após outra terceiros terem acessado a sua conta.

Solicitação de recuperação

Devido ao elevado número de relatórios enviados, talvez não consigamos responder dentro do tempo habitual.
    Aguarde, tentaremos entrar em contato o mais brevemente possível.
    Agradecemos pela sua paciência, cuide-se.