Conta roubada

Se você acha que a sua conta do RuneScape foi roubada, siga as etapas abaixo para recuperar o acesso à conta e evitar problemas no futuro.

1.   Proteja o seu computador para evitar que a sua conta seja roubada novamente após o acesso ter sido recuperado.

2. Quando o computador estiver protegido, solicite a redefinição da sua senha  fornecendo suas informações de login do RuneScape. Se a sua conta tiver sido criada depois de 2010, sua informação de login será o seu endereço de e-mail.

3. Se você não reconhece o endereço de e-mail registrado solicitado, clique em "Não" para entrar em contato com um membro da equipe de suporte.

4. Enquanto o seu pedido é analisado e o acesso à sua conta é restaurado, saiba mais sobre como você pode proteger a sua conta contra hackers.

Correção rápida: Redefinir minha senha