Conta roubada

Se você faz login com um e-mail ou nome

Siga as etapas abaixo para recuperar o acesso à conta da maneira mais rápida e segura:

1. Proteja o seu dispositivo móvel

para evitar que a sua conta seja roubada novamente.

Se não tiver acesso ao seu e-mail, selecione "Entre em contato com o Suporte da Jagex" quando solicitado.

Sua solicitação será analisada e qualquer atividade não autorizada será investigada. Quando isto estiver concluído, o acesso será restaurado para o proprietário da conta.

Se você faz login por meio de terceiros

Recupere a sua conta por meio do Steam, Apple, Google ou Facebook

OBSERVAÇÃO: Não podemos devolver objetos que tenham sido perdidos após outra terceiros terem acessado a sua conta.

Solicitação de recuperação
Tempo estimado de resposta: Até 24 horas