Conta roubada

Siga as etapas abaixo para recuperar o acesso à conta da maneira mais rápida e segura

1. Proteja o seu computador
ou dispositivo móvel para evitar que a sua conta seja roubada novamente.
  • Inicie um Pedido de Recuperação.  Se você não tiver acesso ao endereço de e-mail, clique em "Não tenho acesso a esse endereço de e-mail" para entrar em contato com a nossa equipe de suporte.
  • Proteja sua conta para garantir que ela não seja alvo de ameaças futuras!
  • Sua solicitação será analisada e qualquer atividade não autorizada será investigada. O acesso será restituído ao proprietário da conta. Não poderemos devolver objetos que foram perdidos após outra pessoa ter acessado a sua conta.

Solicitação de recuperação
    Tempo estimado de resposta: Até 24 horas