Alterar sua senha

Trocar sua senha do RuneScape regularmente é uma excelente prática de segurança, além de ser necessária caso acredite que alguém mais tenha acesso à sua conta.

Para trocar sua senha quando você tem acesso a ambas as contas (do RuneScape e do endereço de e-mail registrado):
  1. Clique em Alterar Senha
  2. Login
  3. Toque no botão "Alterar Senha"
  4. Entre na caixa de entrada do seu e-mail para conferir se recebeu um e-mail para redefinir sua senha
  5. Clique no link no corpo do e-mail e siga as instruções fornecidas para inserir uma nova senha
Alterar senha

Informações relacionadas