Alterar sua senha

Trocar sua senha do RuneScape regularmente é uma excelente prática de segurança, além de ser necessária caso acredite que alguém mais tenha acesso à sua conta.

Para trocar sua senha quando você tem acesso a ambas as contas (do RuneScape e do endereço de e-mail registrado):
  • No site do RuneScape, entre nas suas Configurações de Conta
  • Clique na guia "Mudar Senha" e, depois, no link "clique aqui" para mudar a sua senha.
  • Entre na sua caixa de entrada para conferir se recebeu um e-mail para redefinir sua senha
  • Clique no link no corpo do e-mail e siga as instruções fornecidas para inserir uma nova senha

Informações relacionadas

Se você não tiver acesso à sua conta do RuneScape, você também pode redefinir a sua senha .

Entre em contato com a nossa equipe de suporte se você achar que a sua conta foi invadida .

Se não conseguir acessar o seu endereço de e-mail registrado, consulte Endereço de e-mail antigo / inacessível .

Se você não estiver recebendo nossos e-mails, entre em Não estou recebendo e-mails da Jagex .