O que eu preciso saber sobre as configurações de gráficos do RuneScape?

Caso esteja com uma baixa taxa de QPS ou outros problemas de desempenho gráfico, você pode reduzir as configurações de gráficos do RuneScape para corrigir esses erros e obter um melhor desempenho do seu sistema. Este artigo destina-se a ajudar você a encontrar a guia de configurações de gráficos e compreender as configurações disponíveis, além de explicar o significado e a função de cada configuração.

Onde posso mudar as minhas configurações de gráficos?

Para acessar a guia de configurações de gráficos, selecione a guia "Opções" no lobby ou pressione "Esc" e selecione "Configurações de jogo" no menu que aparece quando você se conecta a um mundo. Isso fará com que seja aberta a janela de configurações. Selecione a guia "Gráficos", onde você verá esta página:

A interface permite que você gerencie a qualidade dos gráficos dos modelos e dos ambientes do jogo, além dos efeitos de luz e ação. Como você pode ver, também estão disponíveis algumas caixas de seleção que permitem ativar ou desativar efeitos gráficos, como névoa e sombras.

Na parte superior da guia de configurações de gráficos, existem alguns botões que alteram a configuração geral dos gráficos da seguinte forma:

Mínimo - Configurações mínimas, para quem tenha computadores ou laptops particularmente inferiores. Isso fará com que todos os detalhes gráficos fiquem com configuração mínima.
Baixo - Configurações baixas, com a maioria das opções de gráficos definidas com nível mínimo de detalhes.
Médio - Configurações médias, com a maioria das opções de gráficos definidas com nível médio de detalhes.
Alto - Configurações altas, com a maioria das opções de gráficos definidas com nível alto de detalhes.
Personalizado - Permite ajustar manualmente o nível de detalhes do nível de configuração desejado.

Na coluna na parte direita da guia "Gráficos", você pode escolher entre as três opções de tamanho de tela disponíveis:

Padrão - Faz com que a janela do jogo permaneça sempre do mesmo tamanho, independentemente da resolução da sua tela.
Ajustável - Permite ajustar a janela do jogo redimensionando a janela do navegador ou do cliente. Ao aumentar ou diminuir a janela, o jogo aumenta ou diminui com ela.
Tela cheia - Faz com que o jogo ocupe toda a tela, na resolução selecionada na lista suspensa (selecione esta opção se desejar que a tela do jogo corresponda à resolução do seu monitor). Observe que isso significa que você não poderá interagir com outros aplicativos que estejam sendo executados no seu computador.

Personalizar configurações de gráficos

Se você deseja experimentar um pouco mais com as suas configurações de gráficos, o botão "Personalizado" é para você! Caso tenha selecionado um dos níveis com menos detalhes gráficos, use a seção "Avançado" da guia de configurações para ativar alguns recursos adicionais. Da mesma forma, se você tiver usado configurações altas, ative alguns recursos adicionais para ver Guilenor em todo o seu esplendor!

Para conferir configurações de gráficos diferentes, selecione a opção "Personalizado" em "Configuração Manual". Existem dois modos de visualização que podem ser escolhidos, OpenGL e DirectX. Esses modos alteram a tecnologia utilizada para renderizar os gráficos, mudando ligeiramente a aparência do jogo. Dependendo do modo de visualização selecionado, algumas opções da seção "Avançado" podem não estar disponíveis, ou ter um conjunto menor de configurações para selecionar.

A tabela abaixo exibe todas as opções de gráficos disponíveis na seção "Avançado".