Por que o nome do meu personagem foi alterado?

Se o nome do seu personagem tiver sido alterado ou removido da sua conta, isso pode ter acontecido por diversos motivos.

Se o nome do personagem foi removido, basta selecionar um novo nome para poder continuar suas aventuras!

Você será solicitado a escolher outro nome de personagem da próxima vez que entrar no jogo. Outra opção é alterar seu nome nas Configurações de Conta conforme descrito  neste artigo.

Não se esqueça: este é o seu nome dentro do jogo. O seu login não é alterado.

Seguem abaixo alguns motivos que podem ocasionar a remoção do nome do personagem.

Inatividade da Conta

Centenas de milhões de contas do RuneScape já foram criadas, e cada uma delas precisa de um nome. Nós liberamos nomes de personagens de contas que não foram acessadas por um tempo significativo. Alguns nomes ainda podem estar disponíveis, e talvez você ainda possa escolher o nome novamente para mantê-lo na conta. Se o nome não estiver mais disponível, será necessário selecionar um nome diferente.

O nome do personagem era ofensivo e foi banido

Nomes ofensivos são banidos a critério da Jagex. Os jogadores que tiverem seus nomes banidos por serem ofensivos repetidamente terão um novo nome gerado pela Jagex e não poderão selecionar outro por um ano.

O nome do personagem foi alterado por um ladrão de contas

Se outra pessoa mudou o nome do seu personagem, visite  este artigo  para saber as opções disponíveis para você.

Problemas Comuns