Perda de objetos - Suporte Técnico

Perdi objetos - O que devo fazer?

Existem diversas situações que resultam na perda de objetos ou riqueza de uma conta. Se você perdeu algum objeto porque alguém invadiu a sua conta, acesse Perda de objetos - Roubo de conta ou golpe.

Contudo, se você tiver perdido objetos ou riqueza como consequência de um erro confirmado no jogo, ou de um problema técnico nos nossos servidores, teremos todo o prazer em analisar o seu relatório para tentar restaurar seus objetos ou riqueza perdidos. Observe que podemos verificar exatamente quais objetos foram perdidos em qualquer caso; por isso, se você fizer alegações exageradas ou falsas, toda a solicitação pode ficar sem efeito.

Algumas questões importantes a considerar:

Devido a limitações técnicas, atualmente não podemos devolver objetos perdidos no RuneScape das Antigas.

Não podemos devolver objetos perdidos como resultado de golpe ou roubo de conta.

Só podemos devolver objetos cuja perda for relatada dentro de um prazo de 48 horas, fora da Interrupção de Serviço.

Os objetos só serão devolvidos à sua conta se pudermos confirmar com 100% de certeza os dados da perda registrados nas informações dos nossos sistemas.

Capturas de tela não servem como prova.

Só devolveremos objetos cuja perda foi resultado de uma falha na nossa rede ou nos nossos sistemas.

Não podemos devolver objetos que não sejam negociáveis, como suprimentos dos Bandos de Guerra e lâmpadas de EXP.

Se você ignorar a nova mecânica de morte e não voltar à sua lápide por algum motivo, os objetos não serão devolvidos à sua conta.

OK, estou no lugar certo e desejo relatar um objeto perdido - o que preciso fazer?

Se você deseja entrar em contato conosco para relatar objetos/bens perdidos, copie o modelo abaixo e clique no botão na parte inferior da página para entrar em contato.

Não se esqueça de incluir toda a informação solicitada, para que possamos investigar seu relatório adequadamente! A ausência de informações poderá comprometer a nossa capacidade de confirmar a perda.

Perda de objetos - Modelo de Mensagem

1. Em que mundo o problema aconteceu?
2. Em que local do jogo você estava?
3. A hora e a data exatas do incidente, junto com o fuso horário. (Tente incluir o horário no jogo).
4. Que objetos foram perdidos como resultado do problema?
5. Que objetos do jogo você estava usando no momento? Que atividade você estava realizando no jogo?
6. Descreva a sequência de eventos que levaram à perda.
7. Capturas de tela (embora não contem como prova, elas nos ajudam a compreender o que aconteceu!)

Eu enviei meu relatório - E agora?

Quando recebermos o seu relatório, ele será analisado por um Especialista Técnico da equipe de Suporte ao Cliente. As conclusões do Especialista serão verificadas novamente por um colega de equipe, garantindo que qualquer decisão tomada sobre a devolução de um objeto ou de bens seja apropriada. Se você não incluir alguma das informações solicitadas no seu relatório, responderemos à sua mensagem pedindo mais informações antes de começar a investigação.

Observações:

• Se a perda estiver relacionada com um problema de conexão, confirmaremos a informação analisando as interrupções dos nossos serviços.
    • Se o momento em que o objeto for perdido não coincidir com uma interrupção do servidor ou não tivemos evidências de uma interrupção nos nossos sistemas, o objeto não será devolvido.
  • Se a perda estiver relacionada com um possível problema nos conteúdos do jogo, também poderemos solicitar que você envie um relatório de erro no jogo.
    • Neste caso, só poderemos devolver os objetos se a nossa equipe de QA determinar que se trata realmente de um erro.
    • Os relatórios de erros no jogo fornecem informações importantes, acessíveis apenas através do relatório, sobre o seu personagem, sobre o seu progresso no jogo no momento em que o relatório foi enviado e uma versão salva das suas configurações, permitindo que reproduzamos o erro.

Após o relatório ter sido analisado, responderemos à sua mensagem informando-o da nossa decisão.

• Observe que, se o relatório for confirmado, poderá demorar até 48 horas para que o objeto apareça na sua conta.
  • Se o relatório for rejeitado, compreendemos que seja uma situação frustrante, mas entenda que enviar mais mensagens sobre a situação não fará com que mudemos de decisão.