Liquidar um saldo negativo

RuneScape – Sua tentativa de fazer login não teve êxito. Não se preocupe, é fácil resolver isso rapidamente.

Old School – Sua tentativa de entrar na sua conta não teve êxito. Você pode resolver isso acessando o sistema de cobrança.

Estornos ocorrem quando o banco reverte uma compra feita na sua conta, resultando em um bloqueio da mesma. Os bancos só reverterão pagamentos se eles forem considerados fraudulentos ou não autorizados, portanto tratamos estornos com muita seriedade.

Reverter um estorno

Se o estorno ocorreu recentemente, a forma mais rápida de recuperar acesso à sua conta é fazer com que o responsável pela compra reverta o estorno entrando em contato com o banco ou instituição financeira associada ao pagamento contestado.

Recomendamos este método pois ele permite que os jogadores evitem taxas adicionais que seriam cobradas ao quitar um saldo negativo, e também nos possibilita gerenciar o seu pagamento caso você deseje obter um reembolso.

Quitar um saldo negativo

Se não conseguir reverter o estorno, pague o saldo negativo:

1. Acesse a cesta de compras do RuneScape
  2. Entre na conta que tem o saldo negativo
  3. Selecione o ícone de cesta e continue para pagar o saldo não pago
    (Certifique-se de que não haja outros objetos na cesta ao pagar o saldo em dívida).

Se você criou sua conta por meio do Steam, também pode pagar seu saldo negativo usando seu saldo do Steam ao clicar em "Jogar" no RuneScape no Steam.

(Certifique-se de que não haja outros objetos na cesta ao pagar o saldo em dívida).

Um invasor causou saldo negativo

Se terceiros acessaram sua conta e realizaram pagamentos fraudulentos que resultaram em um estorno, proteja e recupere sua conta e entre em contato conosco para podermos ajudar.

entre em contato
Tempo de resposta: Até 48 horas