Liquidar um saldo negativo

RuneScape – Sua tentativa de fazer login não teve êxito. Não se preocupe, é fácil resolver isso rapidamente.

Old School – Sua tentativa de entrar na sua conta não teve êxito. Você pode resolver isso acessando o sistema de cobrança.

Se a mensagem acima for exibida ao entrar na sua conta, isso significa que uma compra anterior na sua conta foi estornada.

Isso resulta no retorno do pagamento para o comprador, e na presença de objetos na conta que não foram pagos. É preciso resolver o problema para que você possa jogar com a conta novamente.

Reverter um estorno
Se um estorno tiver ocorrido na sua conta recentemente, a pessoa que solicitou o estorno pode ser capaz de revertê-lo através do seu banco (ou cancelá-lo pelo PayPal).

Recomendamos esse método, pois:

• Ele permite que os jogadores evitem taxas adicionais que seriam cobradas ao quitar um saldo negativo;
  • Ele permite que nós mesmos gerenciemos o pagamento, caso o jogador queira pedir um reembolso, etc.

Quitar um saldo negativo
Se tiver passado muito tempo desde que o estorno foi feito, ou se você não conseguir reverter o estorno, não entre em pânico!

Pagar o saldo pendente fará com que sua conta seja desbloqueada (qualquer assinatura, chaves das Arcas do Tesouro, RuneCoins ou Notas que estavam na conta quando o estorno foi realizado também serão desbloqueadas).

Para pagar um saldo negativo, siga os seguintes passos:

1. Acesse a Cesta de compras do RuneScape
  2. Entre na conta que tem o saldo negativo.
  3. Selecione o ícone de cesta e continue para pagar o saldo não pago
    (Certifique-se de que não haja outros objetos na cesta ao pagar o saldo em dívida).

Um invasor causou saldo negativo
Se você tem saldo negativo devido a acesso de terceiros à sua conta, proteja e recupere sua conta e entre em contato conosco abaixo para ver o que podemos fazer para ajudar.

contate-nos

Tempo de Resposta: Até 48 horas