Saldo Negativo

Se a seguinte mensagem for exibida ao entrar no jogo com a sua conta, isso significa que uma compra anterior na sua conta foi estornada ou revertida, e o pagamento foi devolvido ao comprador, geralmente devido a uma contestação de um pagamento.

Como os fundos para uma compra foram revertidos, é preciso resolver o problema para que você possa jogar com a conta novamente.

Mas não se preocupe, há várias formas de se fazer isso!

Reverter um estorno

Se um estorno tiver ocorrido na sua conta recentemente, a pessoa que solicitou o estorno pode ser capaz de revertê-lo através do seu banco (ou cancelá-lo pelo PayPal).

Recomendamos esse método, pois:

1.  Ele permite que os jogadores evitem taxas adicionais que seriam cobradas ao quitar um saldo negativo;

2.  Ele permite que nós mesmos gerenciemos o pagamento, caso o jogador queira pedir um reembolso, etc.

Quitar um saldo negativo

Se tiver passado muito tempo desde que a contestação foi feita, ou se você não conseguir reverter a contestação, não entre em pânico! Pagar o saldo pendente fará com que sua conta seja desbloqueada (qualquer assinatura, chaves das Arcas do Tesouro, RuneCoins ou Notas que estavam na conta quando o estorno foi realizado também serão desbloqueadas).

Para pagar um saldo negativo, siga os seguintes passos:

1.  Abra o RuneScape   pelo site ou pelo cliente e tente fazer login no jogo;

2.  Você receberá um aviso como este. Selecione   Clique Aqui . Talvez seja necessário fazer login novamente;

3.  Siga as instruções na tela para pagar a quantia pendente.

Um ladrão de conta fez com que minha conta tivesse um saldo negativo

Se você acabou de recuperar a sua conta e não conseguiu fazer login porque um ladrão causou problemas na sua conta, entre em contato conosco abaixo para ver o que podemos fazer para ajudar.

O problema ainda não foi resolvido?

contate-nos

Tempo de resposta: Até 48 dias
   Resposta para: Central de Mensagens