Receber recompensas através de ofertas de terceiros

Uma boa forma de receber chaves das Arcas do Tesouro ou RuneCoins é completando pesquisas.

Nesta seção, você aprenderá tudo sobre as pesquisas, desde como completá-las pela primeira vez até como entrar em contato com as equipes de suporte especializadas para obter ajuda para receber as recompensas que deseja.

É importante saber que trabalhamos com dois parceiros diferentes (SuperRewards e PeanutLabs), cada um com os seus próprios murais de ofertas. Se você precisar entrar em contato com uma das equipes de suporte dos nossos parceiros sobre um problema relacionado com uma oferta, não se esqueça de selecionar a equipe certa!

Confira os artigos de guia abaixo para começar a usufruir das suas recompensas!

Guias para receber recompensas
Como receber RuneCoins
Como receber chaves das Arcas do Tesouro

Receber recompensas - solução de problemas
Não encontro minhas recompensas do Peanut Labs
Não encontro minhas recompensas do SuperRewards
A Equipe de Suporte não resolveu o meu problema