Como ganhar Chaves das Arcas do Tesouro

Como receber chaves das Arcas do Tesouro
Você pode receber chaves das Arcas do Tesouro participando de uma das diversas ofertas especiais fornecidas por um de nossos parceiros comerciais: SuperRewards e Peanut Labs.

Essas ofertas presenteiam chaves das Arcas do Tesouro para quem completa pesquisas de opinião ou baixa e instala aplicativos.

Siga estes passos

Para completar uma oferta, siga estes passos:

1

Entre na interface das Arcas do Tesouro.
Ela pode ser acessada por meio do lobby ou selecionando a guia Extras no jogo (  extras_tab.png  ).

2

Selecione o botão "Ganhe Chaves".

3

Selecione o mural de ofertas de um dos nossos parceiros.

Você pode selecionar a aba de um dos nossos parceiros e explorar as diferentes ofertas e pesquisas.

4

Complete uma oferta

Depois de ter completado uma oferta e aguardado até que a recompensa seja processada, ela será entregue na sua conta.