Ganhar Chaves das Arcas do Tesouro

Consulte o Guia Passo a Passo caso você ainda não esteja familiarizado com as formas de receber chaves das Arcas do Tesouro. Confira a seção de Perguntas Frequentes se você tiver tentado receber chaves das Arcas do Tesouro de um de nossos parceiros comerciais mas algo tiver dado errado!

Como receber chaves das Arcas do Tesouro

Você pode receber chaves das Arcas do Tesouro participando de uma das diversas ofertas especiais fornecidas por um de nossos dois parceiros comerciais: SuperRewards e Peanut Labs.

Essas ofertas presenteiam chaves das Arcas do Tesouro para quem completa pesquisas de opinião ou baixa e instala aplicativos. Quanto mais ofertas você aceitar, mais chaves poderá receber!

Siga as etapas abaixo para começar.

Etapa 1 - Entre na interface das Arcas do Tesouro

Para começar a receber chaves, entre na interface das Arcas do Tesouro, que pode ser acessada clicando na guia "Extras" ou através do lobby.

Etapa 2 - Clique no botão "Ganhar Chaves"

1. Se clicar em "Comprar", você poderá usar dinheiro real para adquirir chaves das Arcas do Tesouro.
  2. Se clicar em "Ganhar Chaves", você será direcionado a uma página de ofertas, onde poderá ganhar suas chaves.

Etapa 3 - Selecione uma oferta de um dos nossos parceiros

Quando estiver na página de ofertas, você poderá selecionar uma entre três guias diferentes. Lembre-se: cada parceiro tem ofertas e pesquisas diferentes, por isso procure com atenção para encontrar a oferta mais adequada às suas necessidades.

Etapa 4 - Complete uma oferta

Depois de ter completado uma oferta e aguardado até que a recompensa seja processada, nossos parceiros entregarão as RuneCoins diretamente na sua conta.