Como receber RuneCoins através do Shopping do Salomão

Consulte o Guia Passo a Passo caso você ainda não esteja familiarizado com a ideia de como receber RuneCoins. Confira a seção de Perguntas Frequentes se você tiver tentado receber RuneCoins de um de nossos parceiros comerciais mas algo tiver dado errado!

Como Receber RuneCoins do Shopping do Salomão

Você pode receber RuneCoins participando de uma das diversas ofertas especiais fornecidas por um de nossos dois parceiros comerciais: SuperRewards e Peanut Labs.

Essas ofertas presenteiam RuneCoins para quem completa pesquisas de opinião ou baixa e instala aplicativos. Quanto mais ofertas você aceitar, mais RuneCoins poderá receber!

Siga as etapas abaixo para começar.

Etapa 1 - Visite o Shopping do Salomão

Você pode acessar o shopping do lobby, da guia "Extras" no jogo ou diretamente do site .

Etapa 2 - Clique no botão "Ganhar"

1. Se clicar em "Ganhar", você será direcionado a uma página de ofertas, onde poderá ganhar suas RuneCoins.
  2. Se clicar em "Comprar", você poderá usar dinheiro real para adquirir RuneCoins.

Etapa 3 - Selecione uma oferta de um dos nossos parceiros

Quando estiver na página de ofertas, você poderá selecionar uma das duas guias de parceiros. Lembre-se: cada parceiro tem ofertas e pesquisas diferentes, por isso procure com atenção para encontrar a oferta mais adequada às suas necessidades.

Etapa 4 - Complete uma oferta

Depois de ter completado uma oferta e aguardado até que a recompensa seja processada, nossos parceiros entregarão as RuneCoins diretamente na sua conta.