Recebendo RuneCoins

Como receber RuneCoins
Você pode receber RuneCoins participando de uma das diversas ofertas especiais fornecidas por um de nossos parceiros comerciais: SuperRewards e Peanut Labs.

Essas ofertas presenteiam RuneCoins para quem completa pesquisas de opinião ou baixa e instala aplicativos.

Siga estes passos

Para completar uma oferta, siga estes passos:

1

Visite o Shopping do Salomão.
Ele pode ser acessado por meio do lobby ou diretamente pelo Shopping do Salomão.

2

Selecione o botão "Ganhar".

3

Selecione o mural de ofertas de um dos nossos parceiros.

Você pode selecionar a aba de um dos nossos parceiros e explorar as diferentes ofertas e pesquisas.

4

Complete uma oferta.

Depois de ter completado uma oferta e aguardado até que a recompensa seja processada, ela será entregue na sua conta.