Recebendo RuneCoins

Como receber RuneCoins
Você pode receber RuneCoins participando de uma das diversas ofertas especiais fornecidas pelo nosso parceiro comercial, Peanut Labs.

Essas ofertas presenteiam RuneCoins para quem completa pesquisas de opinião ou baixa e instala aplicativos.

Siga estes passos

Para completar uma oferta, siga estes passos:

1

Visite o Shopping do Salomão.
Ele pode ser acessado pelo Empório ou diretamente peloShopping do Salomão.

2

Selecione o botão "Ganhar".

3

Explore as diferentes ofertas e pesquisas disponíveis

4

Complete uma oferta.

Depois de ter completado uma oferta e aguardado até que a recompensa seja processada, ela será entregue na sua conta.

Continua com problemas?