Não encontro minhas recompensas da SuperRewards

Visite esta página para obter ajuda  para obter suas recompensas por meio de ofertas

.

Entre em contato com a SuperRewards
Se você teve algum problema ao tentar ganhar RuneCoins ou chaves das Arcas do Tesouro por meio do mural de ofertas da SuperRewards, entre em contato com a equipe de suporte dedicada dela. A equipe da SuperRewards é melhor qualificada para ajudar pois ela tem acesso total às suas informações.

Siga estes passos

1. Acesse a interface da SuperRewards:
    - RuneCoins - acesse por meio do Shopping do Salomão (siga os passos 1 e 2 aqui).
    - Chaves das Arcas do Tesouro - acesse pela interface das Arcas do Tesouro (siga os passos 1 e 2 aqui).
  2. Na aba da SuperRewards, selecione "Obter Ajuda" para exibir o status das suas recompensas Isso mostrará a sua atividade recente.
  3. Clique no botão de ajuda verde.
  4. Envie uma solicitação à equipe da SuperRewards.

Depois de seguir os passos acima, a equipe da SuperRewards visa responder dentro de 48 horas.

Continua com problema?
Caso você não receba uma resposta da SuperRewards, entre em contato conosco para encaminharmos a sua solicitação para a SuperRewards.

Entre em contato
Tempo de resposta: até 48 horas.