Não encontro minhas recompensas da SuperRewards

Este artigo fala sobre como entrar em contato com a SuperRewards sobre uma oferta com a qual você teve algum problema. Se você não estiver familiarizado com o processo de receber recompensas com ofertas de terceiros, confira nosso artigo de ajuda sobre como ganhar recompensas com ofertas de parceiros .

Como entrar em contato com a SuperRewards

Se você teve algum problema ao tentar ganhar RuneCoins ou chaves das Arcas do Tesouro completando uma oferta anunciada no nosso mural de ofertas da SuperRewards, siga as instruções abaixo para entrar em contato com a equipe de suporte dedicada dela.

Importante: Você precisa primeiro entrar em contato com a equipe da SuperRewards, pois ela tem acesso às suas informações e poderá resolver 99% dos problemas.

1ª Etapa - Entre no seu mural de ofertas através do Shopping do Salomão ou das Arcas do Tesouro

Se seu problema for relacionado a RuneCoins, entre no seu mural de ofertas através do Shopping do Salomão; caso seja relacionado a chaves, entre através da interface das Arcas do Tesouro.

Ambas podem ser acessadas pelo lobby ou clicando na guia Extras no jogo:

2ª Etapa - Clique em "Obter Ajuda" para exibir o status das suas recompensas

Serão exibidas todas a suas interações recentes com o mural de ofertas.

3ª Etapa - Clique no botão de ajuda verde

4ª Etapa - Envie uma solicitação à equipe da SuperRewards

Depois de seguir todos os passos acima e enviar sua solicitação, a equipe da SuperRewards visa responder a ela dentro de 48 horas.

Se a equipe da SuperRewards não puder resolver ou explicar suas recompensas em falta dentro de 48 horas, leia este artigo relacionado , que o instruirá a entrar em contato com um especialista de atendimento ao cliente da Jagex.