Não encontro minhas recompensas do Peanut Labs

Visite esta página para obter ajuda  para obter suas recompensas por meio de ofertas.

Entre em contato com a Peanut Labs
Se você teve algum problema ao tentar ganhar RuneCoins ou chaves das Arcas do Tesouro por meio do mural de ofertas da Peanut Labs, entre em contato com a equipe de suporte dedicada dela. A equipe da Peanut Labs é melhor qualificada para ajudar pois ela tem acesso total às suas informações.

Siga estes passos

1. Acesse a interface da Peanut Labs:
    - RuneCoins - acesse por meio do Shopping do Salomão (siga os passos 1 e 2 aqui
).
- Chaves das Arcas do Tesouro - acesse pela interface das Arcas do Tesouro (siga os passos 1 e 2 aqui).
  • Na aba da Peanut Labs, selecione "Obter Ajuda" para exibir o status das suas recompensas Isso mostrará a sua atividade recente.
  • Clique em no botão verde “Reportar um problema”.
  • Envie uma solicitação à equipe da Peanut Labs.
  • Depois de seguir os passos acima, a equipe da Peanut Labs visa responder dentro de 48 horas.

Continua com problema?
    Caso você não receba uma resposta, entre em contato conosco para encaminharmos a sua solicitação para a Peanut Labs.