Não encontro minhas recompensas do Peanut Labs

Este artigo fala sobre como entrar em contato com a Peanut Labs sobre uma oferta com a qual você teve algum problema. Se você não estiver familiarizado com o processo de receber recompensas com ofertas de terceiros, confira nosso artigo de ajuda sobre como ganhar recompensas com ofertas de parceiros .

Como entrar em contato com a Peanut Labs

Se você teve algum problema ao tentar ganhar RuneCoins ou chaves das Arcas do Tesouro completando uma oferta anunciada no nosso mural de ofertas da Peanut Labs, siga as instruções abaixo para entrar em contato com a equipe de suporte dedicada dela.

Importante: Você precisa entrar em contato com a equipe da Peanut Labs, pois ela tem acesso às suas informações e poderá resolver 99% dos problemas.

1ª Etapa - Entre no seu mural de ofertas através do Shopping do Salomão ou das Arcas do Tesouro

Se seu problema for relacionado a RuneCoins, entre no seu mural de ofertas através do Shopping do Salomão; caso seja relacionado a chaves, entre através da interface das Arcas do Tesouro.

Ambas podem ser acessadas pelo lobby ou clicando na guia Extras no jogo:

Etapa 2 - Clique em "Transações"

Na aba "Peanut Labs", Clique em "Transactions":

Serão exibidas todas a suas interações recentes com o mural de ofertas.

Etapa 3 - Clique na oferta com a qual você teve algum problema

Etapa 4 - Clique em "Report a Problem"

Etapa 5 - Selecione o motivo da queixa e envie a solicitação

Depois de seguir todos os passos acima e enviar sua solicitação, a equipe da Peanut Labs visa responder a ela dentro de 48 horas.

Se a equipe da Peanut Labs não puder resolver ou explicar suas recompensas em falta dentro de 48 horas, leia este artigo relacionado , que o instruirá a entrar em contato com um especialista de atendimento ao cliente da Jagex.