Esqueci de selecionar o Modo Independente

Versões do jogo:  RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png

Não é possível aplicar o Modo Independente à conta uma vez que os jogadores tenham passado do menu de criação ou da Ilha Tutorial, portanto, se você deseja jogar no Modo Independente, crie uma conta nova.

RS_Rune_final.png Jogue no Modo Independente no RuneScape

1. Crie uma nova conta
  2. Entre no RuneScape.
  3. Durante a criação do seu personagem, abaixo do "Modo Avançado" selecione "Modo Independente" ou "Modo Independente Extremo"

App_Icon-Circle.png Jogue no Modo Independente no Old School

1. Crie uma nova conta.
  2. Entre no Old School.
  3. Ao final da Ilha Tutorial, fale com o Paul, Instrutor do Modo Independente antes de ser teleportado pelo Instrutor de Magia.

Adquiriu uma assinatura para a sua conta?
Caso tenha adquirido uma assinatura para uma conta que não seja do Modo Independente, entre em contato  para que possamos transferir a sua assinatura para a conta correta.