Jogue no Modo Independente

Versões do jogo:  RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png

O Modo Independente é um tipo de conta no RuneScape e Old School RuneScape que encoraja que você seja totalmente autossuficiente. Procurando pelo desafio máximo? Siga os passos a seguir para criar uma conta no Modo Independente.

RS_Rune_final.pngRuneScape

1. Crie uma conta nova
  2. Entre no RuneScape.
  3. Durante a criação da sua personagem, abaixo do "Modo Avançado" selecione "Modo Independente" ou "Modo Independente Extremo"

App_Icon-Circle.pngOld School

1. Crie uma conta nova
  2. Entre no Old School.
  3. Ao final da Ilha Tutorial, fale com o Paul, Instrutor do Modo Independente antes de ser teleportado pelo Instrutor de Magia.

Adicionar o Modo Independente a uma conta existente
Não é possível entrar para o Modo Independente após a criação da conta.

Caso você tenha passado pela interface de seleção do Modo Independente, a sua personagem no Modo Independente morreu, ou você receber EXP acidentalmente, nós não podemos reverter a sua conta. Portanto, se você desejar jogar com uma personagem no Modo Independente or quer começar novamente, crie uma conta nova.

Adquiriu uma assinatura para a sua conta?
Caso tenha adquirido uma assinatura para uma conta que não seja do Modo Independente por engano, entre em contato  para que possamos transferir a sua assinatura para a conta correta.