Modo Independente

Selecione um tópico

• Não quero mais ser um jogador do Modo Independente no RuneScape

Se a sua conta estiver no Modo Independente e você não quiser mais este estilo de jogo, você ainda pode se tornar um jogador no modo normal!

Mude para uma conta normal falando com:

Você não poderá remover o status de Modo Independente através deste método se:

• Você tiver solicitado que o Sr. Ex nunca lhe venda o Livro da Diplomacia (RuneScape)
    • Você tiver selecionado a opção "Permanent" durante a configuração do Modo Independente (RuneScape das Antigas), que pode ser alterada pela equipe de suporte - entre em contato através do link abaixo.
  • Quero remover meu status permanente do Modo Independente no RuneScape das Antigas

O processo para remover o status permanente do Modo Independente da sua conta do RuneScape das Antigas é irreversível. Se você tem certeza de que deseja prosseguir, faça login na conta que deseja alterar e envie para nós uma mensagem contendo o seguinte texto de confirmação:

"I confirm I am happy for my permanent Ironman status to removed, and understand that this action cannot be reversed under any circumstances" ("Confirmo que desejo retirar meu status permanente do Modo Independente e entendo que esta ação não pode ser revertida sob quaisquer circunstâncias.")

Contate-nos

• Assistência geral

Observação:

Esteja ciente de que não podemos alterar uma conta para o status de Modo Independente retroativamente. Se você já tiver criado uma conta mas deseja que ela esteja configurada no Modo Independente, será necessário criar uma nova conta.

Correção rápida: Crie uma nova conta

Caso tenha adquirido uma assinatura para uma conta que não seja do Modo Independente, entre em contato para que possamos ajudá-lo com as suas opções!