Esqueci de selecionar o Modo Independente

Versões do jogo:    RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png

Não é possível aplicar o Modo Independente à conta uma vez que os jogadores tenham passado do menu de criação ou da Ilha Tutorial, portanto, se você deseja jogar no Modo Independente, crie  uma conta nova.

RS_Rune_final.png Jogue no Modo Independente no RuneScape

1. Crie uma nova conta
  2. Entre no RuneScape.
  3. Durante a criação do seu personagem, abaixo do "Modo Avançado" selecione "Modo Independente" ou "Modo Independente Extremo"

App_Icon-Circle.png Jogue no Modo Independente no Old School

1. Crie uma nova conta
  2. Entre no Old School.
  3. Ao final da Ilha Tutorial fale com Paul antes de ser teleportado pelo Instrutor de Magia.

Adquiriu uma assinatura para a sua conta?
Caso tenha adquirido uma assinatura para uma conta que não seja do Modo Independente, entre em contato  para que possamos transferir a sua assinatura para a conta correta.