O site não está sendo carregado ou está sendo exibido incorretamente

Se você tiver problemas para acessar o site, ou se conseguir acessar o site e houver problemas de exibição, não entre pânico! Podemos resolver o seu problema.

Vamos abordar três situações diferentes aqui. Leia a seção abaixo que descreva melhor a sua:

Os anúncios no site não estão sendo exibidos corretamente

A causa mais comum é que eles podem estar sendo ocultados pelo seu bloqueador de anúncios. Cada bloqueador de anúncios é diferente, mas a maioria permite que o bloqueio seja desativado em uma única página ou site - confira se o seu possui esse recurso!

O site não está sendo carregado ou está sendo exibido incorretamente, mas posso acessar outros sites sem problemas

Se você puder acessar outros sites, o problema não é de conexão. Ele provavelmente está sendo causado por arquivos corrompidos ou desatualizados no cache do seu navegador. Aqui vão algumas instruções para como limpar o cache do seu navegador tanto para Windows quanto para Mac OS X

.

Nenhum site está sendo carregado corretamente

Se você não puder acessar nenhum site e o problema não for exclusivo ao RuneScape.com, você está tendo problemas de conectividade, então verifique nossa página de soluções para problemas de conexão !