O site não está sendo carregado ou está sendo exibido incorretamente

Siga estes passos para encontrar a solução para o seu problema específico.

Confira a sua conexão
Certifique-se de que o seu dispositivo possui uma conexão forte à internet. Caso tenha uma conexão forte, é possível haver outros problemas de conexão – confira as soluções comuns de conexão

Desative os suplementos
Os suplementos ou extensões de navegador como um bloqueador de anúncios podem interferir no site que você está tentando carregar. Tente desativar os suplementos e recarregar o site para confirmar se isso resolve o problema.

Confira se o problema está no seu lado ou no nosso.

• Tente visitar outros websites para confirmar se eles carregam da maneira correta.
    • Caso os outros sites estejam carregando, é provável que o problema não seja a sua conexão à internet.
  • Tente utilizar um navegador diferente para carregar o site.
  • Tente usar a navegação anônima ou uma aba anônima de acordo com o que o seu navegador oferece.
    • As janelas anônimas carregam os sites sem os cookies utilizados para armazenar informações de login ou rastrear a sua atividade na internet.
    • Caso o site carregue corretamente ao utilizar uma janela anônima, confira as configurações do seu navegador e limpe o cache do seu navegador antes de carregar novamente o site.

Continua com problemas?

Obtenha ajuda da comunidade!

Fóruns

ou

entre em contato
Tempo de resposta: Até 48 horas