O site não está sendo carregado ou está sendo exibido incorretamente

Anúncios no Site
Se não estiver vendo anúncios no nosso site, você pode ter um bloqueador de anúncios impedindo que apareçam.

Cada bloqueador de anúncios é diferente, mas a maioria permite que o bloqueio seja desativado em uma única página ou site.

O problema só acontece no site do RuneScape
Se você puder acessar outros sites, o problema provavelmente está sendo causado por arquivos corrompidos ou desatualizados no cache do seu navegador. Tente limpar o cache do seu navegador .

Nenhum site é carregado
Se você não puder acessar nenhum site e o problema não for único ao RuneScape.com, tente usar outro navegador.

Se continuar tento problemas, você pode ter problemas de conectividade, então confira nossa página de soluções para problemas de conexão .

Continua com problemas?

Obtenha ajuda da comunidade!

Fóruns

ou

contate-nos

Tempo de Resposta: Até 48 horas