Soluções Comuns de Conexão!

Se você não puder se conectar aos servidores do RuneScape, ou se tiver lag e desconexões enquanto estiver jogando, tente seguir as seguintes instruções!

Conexão ou gráficos?

Se não tiver certeza se você tem um problema de conexão ou um problema gráfico, você pode aprender a identificar a diferença nesta página .

Liberar o cache de DNS

Liberar o seu cache de DNS é um ótimo primeiro passo se você estiver tendo problemas de conexão!

Abrir firewalls

Se você não puder se conectar ao RuneScape de forma nenhuma, será preciso verificar se você permitiu que o RuneScape e todos os seus dados passassem pelo software no seu computador ou conexão.

Ativar SSL

Esta ação é muito útil em redes restritas, como em escolas e universidades, onde parte ou toda a conexão do RuneScape pode estar bloqueada.

Estes passos são válidos para o antigo cliente Java.

Está com problemas com essas etapas?

Comunidade: Obtenha ajuda no fórum

Ainda tenho problemas. E agora?

Se tiver tentado todas as instruções acima e ainda tiver problemas, entre em contato conosco!  Inclua as seguintes informações para nos ajudar a identificar o seu problema:

• Foi exibida uma mensagem de erro? Em caso afirmativo, o que ela diz?
  • Confirme que você leu este artigo e seguiu as instruções oferecidas - assim poderemos evitar dar soluções que você já tentou!
  • Inclua um rastreamento de rotas, que pode ser realizado seguindo as instruções nestas páginas: Windows  e Mac .