Soluções Comuns de Conexão!

Versões do jogo: RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png

Siga estes passos para arrumar o seu problema de conexão:

Recursos do sistema insuficientes?
Feche programas de segundo plano e mude para uma conexão de internet a cabo.

Está utilizando o cliente oficial?
Você pode ter problemas de conexão se não estiver usando um cliente oficial. Tente mudar para um de nossos clientes oficiais .

Não tem certeza se é um problema de conexão ou gráficos?
Descubra se você tem um problema de conexão ou gráficos.

Já tentou liberar seu DNS?
Liberar o seu cache de DNS é um ótimo passo inicial se você estiver tendo problemas de conexão.

Experimente redefinir WINSOCK, IPv4 TCP/IP e IPv6 TCP/IP
1. Clique em Iniciar e, na caixa de pesquisa, digite cmd
2. Clique com o botão direito no Prompt de Comando e selecione "Executar como Administrador" para abrir um Prompt de Comando
3. Na janela do prompt de comando, digite os seguintes comandos:

netsh winsock reset catalog
netsh int ipv4 reset reset.log
netsh int ipv6 reset reset.log

4. Reinicie o computador

O RuneScape é bloqueado por um firewall?
Se você não puder se conectar ao RuneScape de forma nenhuma, será preciso verificar se você permitiu que o RuneScape e todos os seus dados passassem pelo software no seu computador ou conexão.

Obtenha ajuda da comunidade!

Fóruns

Ainda tenho problemas
Se tiver tentado todas as instruções acima e ainda tiver problemas, entre em contato conosco!

contate-nos

Devido ao elevado número de relatórios enviados, talvez não consigamos responder dentro do tempo habitual.
Aguarde, tentaremos entrar em contato o mais brevemente possível.
Agradecemos pela sua paciência, cuide-se.