Problemas ao jogar RuneScape no seu navegador? Você veio ao lugar certo....

Existem vários motivos que fazem com que você tenha problemas para acessar o RuneScape no seu navegador. Falaremos sobre alguns deles abaixo. Siga as etapas apresentadas nesses artigos do início ao fim para resolver seu problema e começar a jogar novamente.

DICA: Não é mais possível jogar RuneScape usando Google Chrome, uma vez que o navegador não oferece mais suporte a Java.

Instalação limpa do Java

A causa principal de problemas de acesso ao RuneScape usando um navegador é o Java, mas esse problema pode ser resolvido realizando uma instalação limpa! Clique no link relevante ao seu sistema operacional para descobrir como fazer uma instalação limpa do Java:

Instalação limpa do Java - Etapas para Windows
Instalação limpa do Java - Etapas para Mac OS X

Limpar o cache do navegador

Também vale a pena limpar os arquivos de cache do navegador para garantir que eles não estejam causando problemas:

Limpar o cache do Navegador - Etapas para Windows
Limpar o cache do Navegador - Etapas para Mac OS X

Após ter realizado uma instalação limpa do Java e limpado os arquivos de cache do seu navegador, tente acessar o RuneScape usando o seu navegador. O problema deve estar resolvido agora!

Ainda tenho problemas. E agora?

Comunidade: Obtenha ajuda no fórum

Se ainda tiver problemas, envie-nos uma mensagem. Inclua as seguintes informações para nos ajudar a identificar o seu problema:

1. Foi exibida uma mensagem de erro? Em caso afirmativo, o que ela diz?
  2. Você consegue entrar no jogo usando o cliente do RuneScape ?
  3. Confirme que você leu este artigo e seguiu as instruções oferecidas - assim poderemos evitar dar soluções que você já tentou!