Problemas com o RuneScape no navegador

A causa principal de problemas de acesso ao RuneScape usando um navegador é o Java, então siga estes passos para voltar ao jogo!

Navegadores Suportados?
Certifique-se de que está jogando o RuneScape num navegador que ofereça suporte ao Java.

• Estes são os navegadores que oferecem suporte ao Java: Internet Explorer
  • Estes navegadores não oferecem suporte ao Java: Chrome, Firefox, Edge, Safari ou Opera

Instalação Limpa do Java
Tente realizar uma instalação limpa do Java  para resolver quaisquer problemas causados pelo Java.

Limpar o Cache do Navegador
Também vale a pena limpar os arquivos de cache do navegador para garantir que não estejam causando problemas.

Ainda está com problemas?
Se não estiver conseguindo jogar no seu navegador, tente instalar o Cliente

Obter ajuda da comunidade!

Fóruns

Se ainda tiver problemas, envie-nos uma mensagem. Inclua as seguintes informações para nos ajudar a identificar o seu problema:

1. Foi exibida uma mensagem de erro? Em caso afirmativo, o que ela diz?
  2. Você consegue entrar no jogo usando o cliente do RuneScape ?
  3. Confirme que você leu este artigo e seguiu as instruções oferecidas - assim poderemos evitar dar soluções que você já tentou!

contate-nos

Tempo de Resposta: Até 48 horas