Adicionar um login por e-mail a contas criadas pelo Google

Este artigo é para contas criadas por meio do Google.

Fazer login com e-mail
Se você gostaria de poder se conectar com um endereço de e-mail de login além de com o Google, siga as etapas abaixo:

1. Vá para a página da sua Conta e clique no botão de login pelo Google.
  2. Entre na sua conta do Google
  3. Insira um novo e-mail e senha e clique em "Atualizar detalhes".
  4. Acesse o seu e-mail e faça a validação do endereço.

Agora você poderá entrar com o e-mail de login ou selecionando o ícone do Google.

Remover login com o Google
Para se conectar apenas com seu e-mail de login, complete as etapas acima e acesse a página Remover a associação da sua conta ao Google.