Adicionar um login por e-mail à contas criadas pelo Google

Este artigo é para contas criadas pelo Google. Se você não criou sua conta pelo Google, vá para Remover associação ao Google de uma conta

Fazer login com e-mail
Se você gostaria de poder se conectar com um e-mail de login além de com o Google, siga as etapas abaixo:

1. Vá para Conta e clique no botão de login pelo Google para acessar sua conta.
  2. Insira o endereço de e-mail e a senha que você deseja usar sempre que entrar na sua conta e clique em "Atualizar detalhes".
  3. Quando esta etapa estiver concluída, acesse sua caixa de entrada e valide o e-mail.

Agora você poderá entrar com o e-mail de login ou selecionando o ícone do Google.

Remover login com o Google
Para se conectar apenas com seu e-mail de login, complete as etapas acima e, em seguida, Remova a associação da sua conta ao Google.