Contas criadas pelo Google+

Se você não tiver criado a sua conta do RuneScape usando o Google+, visite o artigo chamado "Remover o Google+ de uma conta".

Este processo só se aplica a contas do RuneScape criadas usando o Google+

Se deseja remover a associação com o Google+ e atualizar para uma conta apenas do RuneScape, siga as etapas abaixo para começar!

Como faço para remover a associação com o Google+?

Primeiro, entre na sua conta do Google+

1. Entre nas configurações de conta clicando no ícone do Google+.

2. Agora você tem a opção de atualizar sua conta para uma conta apenas do RuneScape.

Se a janela pop-up não aparecer , entre nas suas configurações de conta e clique na guia "Redes Sociais" . Depois, siga as etapas abaixo.

3. Insira um novo endereço de e-mail, que se tornará o seu e-mail de acesso

4. Confirme o e-mail

5. Digite a senha que deseja usar ao entrar no jogo e clique em "Enviar"

Configurações de Conta

6. Entre no seu endereço de e-mail. Lá, você deverá encontrar um e-mail solicitando que você valide o seu endereço de e-mail

7. Clique no link para validar o e-mail

Se o e-mail não aparecer na sua caixa de entrada, volte para as suas configurações de conta e faça o seguinte:

• Clique em "Preferências de E-mail e Comunicação"
  • Depois, clique no link para enviar o e-mail novamente

8. O registro do e-mail foi realizado com êxito! Faltam só algumas etapas!

9. Entre novamente nas suas configurações de conta usando seus detalhes de acesso

10. Clique na guia "Redes Sociais" e, em seguida, clique em "Remover associação"

11. Insira a senha definida na etapa 9.

12. Clique em "Remover"

Quando as etapas acima estiverem concluídas, os jogadores poderão entrar no jogo com suas novas informações de acesso.