Contas criadas pelo Google

Este artigo é para contas criadas pelo Google. Se você não criou sua conta pelo Google, vá para Remover associação ao Google de uma conta

Como fazer o upgrade para uma conta completa da Jagex

Se você gostaria de poder se conectar com um e-mail de login além de com o Google, siga as etapas abaixo.

1. Vá para Conta e clique no botão de login pelo Google para acessar sua conta.

2. Você será solicitado a definir um e-mail de login e senha para a conta. Insira um novo endereço de e-mail e senha, que serão usados sempre que você entrar na sua conta.

3. Se esse prompt não aparecer, acesse "Contas Associadas"

4. Insira o endereço de e-mail e a senha que você deseja usar sempre que entrar na sua conta e clique em "Atualizar detalhes"

5. Acesse sua caixa de entrada e valide o email

Quando esta etapa estiver concluída, você poderá entrar com o e-mail de login ou ao clicar no ícone do Google. Agora você pode aproveitar outros benefícios como o acesso ao Old School RuneScape!

Para se conectar apenas com seu e-mail de login, complete as etapas acima e, em seguida, Remova a associação da sua conta ao Google.